Иногда общаюсь в цпп и вот что ответили:

Вопрос
Аватар
densa02 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток друзья. Так уж получилось что игра в танки единственная моя онлайн игра, и да , я к ней не равнодушен. Особенно неравнодушен к изменениям техники, нерфам и апам, иногда писал в цпп в том числе и за колеса и за имбовость чифтейна и то что раз их убрали с глобалки не значит что он перестал быть имбалансным. Кстати моё мнение что его не надо трогать да и остальные танки не на колесах тоже лучше не трогать, чифа я вообще в скользь упомянул, но вот что они ответили хотя писал я за колеса:ЗАКРЫТА

Здравствуйте.

"Все изменения вносятся на основании анализа игровой статистики.

Отметим, что мы рассматриваем варианты по изменению колесной техники. Мы не исключаем, что будут пересмотрены параметры танка T95/FV4201 Chieftain.

Если что-то изменится по этим машинам, то мы сразу поделимся информацией на официальном сайте." Не следует ли отсюда что после колесикона и прожетто с 430у они возьмутся за чифа и об279р? если да то к чему стремится?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

densa02 вообще странно что варгеи нерфят акционную технику, вспомним что сотворили с т22ср, а многие сильно на него запатели , так и с чифом и с другой акционкой, они не так просто игрокам достаются

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Да фиг его знает товарищ к чему стремиться ясно только одно варгеминг будет продолжать развиваться и вообще жить только за счёт притока новой клиентуры готовой тратить своё время на игру.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

densa02 а что ты хотел от них услышать? У них однообразнлое напроавление – как легче бабла срубить с новых игроков, ты видишь что в последнее года два начало твориться? я лично заметил, что игра стала тупее во всех отношениях, игроки вообще стали безмозглыми, вон смотри на статистику, сколько уже не то что 45%-46%-х а меньше намного стали по скилу, но это так, к общему возрению, а ВГ по-барабану на статистику игроков и их комфортность в игре, тот-же баланс уже не менялся сколько времени, а что трудно баланс пробовать хотябы раз в три месяца менять например? Не думаю что это сложно для них! Просто разрабы не хотят основные проблемы игры решать всего-то! Зачем трудиться во благо, если их и так "НЕПЛОХО КОРМЯТ!"

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! лучше бы они не резали имбовые танки а улудшали другие чтоб имбовость была обширнее !!! а нерфить танки это проще всего что они и делают!!!

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята. Предлагаю создать АКов много и писать в ЦПП кто они,чмырить тварей. Какое они имеют право рубать купленные за деньги танки?Понимаю,что это всё не наше,но люди вкидывают реальное бабло,они кормят их семьи,они просаживают в кабаках наши бабосы,НАШИ!

Аватар
zolotoy898 ответил 2 месяца назад

Что бы ты не делал , они будут мутить свои дела. Им нужно бабло , а не мнение игроков. Не для кого не секрет что лишь не многие танки они режут в официальном порядке и сообщают об этом. Основная масса порезана по тихому и без огласки. Наверняка им поступали тысячи жалоб на колёса и чифа, на 430у и проджетто65. Любой даже более менее опытный игрок знает , что внести коррективы в ТТХ можно максимум в течении месяца. Просто они не щитают нужным это делать придерживаясь своих планов и расчётов.


5
100