Интересная статья о новой жд установке (арта).

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 1 неделя назад

Сейчас случайно натолкнулся на статью о артилерийской жд установке. Называется данная артилерия "дора". Автор пишет,что есть мод,позволяющий всем желающим сыграть на данной артилерии. Для сравнения,автор приводит пример: у т92 всего 240 калибр орудия,а у "доры",аж 807 мм. Кому интересно,можете почитать тут https://zen.yandex.ru/media/wotankist/dora–samaia-ogromnaia-arta-v-world-of-tanks-5dbd980ab477bf00ae99a27b

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый вечер ребята! Интересно, щас открою и почитаю статейку. Прочитал и ужас какая она огромная!!! Слава Богу что её нет в игре, даже не представляю чтобы было тогда?!

Аватар
igor_91111 ответил 1 неделя назад

Всем привет и удачного времени суток. Вообще было таких две ещё "ГУСТАВ". Ну всё в руках разработчиков. Возьмут и введут в игру. Только одно что она будет привязана к железке и у неё какая должна быть перезарядка. 4 выстрела за бой?.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!ну с таким калибром только гусли сбивать с лтешек)))ну или попадание услышить об картон)))вы только представьте диаметр дула как межкомнатная дверь)))ужас

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Да это весьма забавно было бы увидеть в игре но перезарядка просто ужасная поэтому я думаю что её можно увидеть только в линии фронта наверное,больше нигде не вижу её в игре.

Аватар
hik_van ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Слышал я об этом, антинуб если не ошибаюсь показывал, а толку то там с тем модов проблем больше чем веселья да и кто не в курсе его можно повесить на любую безбашенную арту)

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Насколько я понял что это немецкая разработка, и если мне память не изменяет то они отказались от етого проекта из-за его нереспектабельности.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вполне историчное орудие.Участвовала в осаде Севастополя.Из-за огромных затрат в плане логистики(подвоза и хранения боезапаса),охраны огромной Дуры,стоимости самих зарядов,необходимости менять колоссальный ствол после нескольких десятков выстрелов,сложности по маскировке она много нервов и рейхс-марок у фашиков съела.Большинство послевоенных авторов оценили соотношение боевых возможностей артсистем сверхкрупного калибра к затраченным ресурсам как неудовлетворительное.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5)


5
100