Интересные факты по Cruiser Mk. III

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Когда-то в свое время когда только начинал играть в танки и осваивался с картами и принципом игры приобрел себе немецкую пт сау 2-го уровня pz jag 1 и британский легкий танк 2-го уровня Cruiser Mk. III. Так вот для тех кто только начинает учится играть на крузере 3 я могу сказать что не надо ставить на него топовую башню. Уж что-что, а на этом танке я когда-то откатал 2990 боев и знаю его как облупленного. Чтобы вы понимали о чем я говорю, то бронирование стоковой башни немного выше, чем у топовой. У стоковой 14/14/14, а у топовой 14/12/14. Скорость поворота у стоковой 46, а у топовой башни 42 градуса в секунду. Вот такие особенности есть у некоторой техники.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Ну лишние четыре градуса поворота башни лишними никогда не будут,да и два миллиметра в боту башни тоже иногда могут что-то решить). Зайти надо посмореть что это такое-на чём ты откатал 2к боёв)

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Интересные ТТХ, честно я никогда на подобное не обращал внимания, этак к 4лвл, потому что там такая дичь происходит в песке, имбы статистов одни, может раньше такого не было конечно, хз

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Да,есть такая техника,на которой лучше играть с чем-то не топовым. Это тебе,как в данном случае,башня,а есть и другие случаи. На некоторых танках,нужно играть на не топовом орудии даже. Пример: т-34 советский танк 5 уровня. Ставишь дырокол и вперёд (не топ туха).

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Факты конечно ты навел неопровержимые но как на меня я на танках 2 го уровня ездил максимум 5-10 боев и все , терпение лопало.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Очень интересная информация. А как в черчиле 1 не помню какая, но вроде не топовая пушка стреляет как миномет, аж снаряд можно взглядом проводить, достаточно беспонтовая штука, это если кто-то уснул в бою и спит уже пару минут, то можно стрельнуть, глядишь и попадешь, а все остальные пушки нормальные, очень даже сильные. Или у борща топовую поставить фугаску, превращаешься из пт в сау, которая может только прямой наводкой стрелять.


5
100