ИС 3 всё тот же или его нерфили?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 1 неделя назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! Качаю по-немногу ветку ис7 и скоро открою ис3. И в последнее время чем чаще встречаю их в рандоме-тем грустнее становится.По ощущениям раньше я испытывал больше проблем с ним,да как и с защитником.А может просто пробивать научился куда надо? Вопрос- с ис3 ничего не делали-там нерф и всё такое? По отзывам вроде отличный тт8-но впечатление…Или может рандом-точнее техника стала другой-и ис3 не так хорош в ней? Понимаю что его давным давно все выкачали-но просто мне то играть не мало прийдётся на нём сегодня!). Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
FIaylink21rus ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток! Ничего с ним не делали, слава богу. Просто техники с высоким пробитием на 8 лвл много стало, вот и сложней танковать на нём стало. А так вполне себе годный танк, особенно если от 3-ёх и более перков у экипажа.

densa02 ответил 1 неделя назад

A_MHEBE3ET привет, не слышал что бы его нерфили, но он и раньше не был какой то имбой, и пробивался , а в нынешних реалиях где у арт есть стан, всякие фугасники, да и новые тяжи одноклассники стали для него проблемой, и самое главное в последнее время все восьмерки намного чаще стали попадать в бои с девятками и десятками

chapaev80 ответил 1 неделя назад

A_MHEBE3ET привет,ни чего подобного имбовый танк на 8 лвл с хорошим пробитием отличной альфой.И ваще качай,топоповый и с перками он тащит!!Хоть его и кидает к десяткам он вполне свободно себя там чухает))

K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток и хороших боев… насколько мне извесно с танком почти ничего не делаликроме того что порезали угол наклона ствола… и еще кое что, что именно не помню. а так танкчик вообще наплох… можно ездить.

rulocker ответил 1 неделя назад

Здравствуйте. Не заметил, чтобы с ИС-3 чтото натворили. У меня есть этот танк и периодически на нем играю, не заметил изменений. Хороший танк, который занял постоянное место в моем ангаре.

DokJoe ответил 1 неделя назад

Здравствуйте! Дедуля ИС-3 классный танчик! Танкует, пробивает всё как надо. У вас впечатление о нерфе возникло потму что он всё реже в топе и чаще попадает к 10 уровням. С фармом не очень, но в целом терпимо!

5
100