ИС-М вопросы по экипировке

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 12 месяцев назад

Всем привет, зная об этой акции еще месяц почти назад с этого сайта, я выкупил ИСа и благополучно неспеша набил опыт на первый ТТ с задним расположением башни, и вот сегодня по скидке "ИС-М успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 865 000." обзавелся этой машиной. Вопрос, кто играл на этом танке и последующих, как качать экипаж от первого перка, на этом танке новый, какое оборудование лучше ставить, двигатель ведь я так понимаю в этого танка спереди, горит он часто? Вообщем советы по данному танку нужны, ранее не играл на заднебашенных машинах именно класса ТТ

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

У меня нет этого танка,но есть тапок. Сейчас напишу,что у меня на нём установлено и пусть пишут(некоторые),что танки разные. Экипаж: бб,ремонт и третий перк на выбор. Оборудование: досылатель,подбой и ящик. А вот на счёт пожаров,тут и правда разные танки. Тапок у меня не горит вообще,не помню когда последний раз и горел. Но у наших танков сведение хуже,так что тебе приводы нужны будут.

Аватар
MukpoH__JR ответил 12 месяцев назад

всем привет ,ставь досылатель,приводы верткальной наводки и стабилизатор вертикальной наводки ,штук 10 голдовых снарядов вози ,командиру лампу остальным ремонт,потом поворот башни и поворот танка и боеукладку дальше братство всем ,дальше пока не знаю еще

Аватар
Svyat50 ответил 12 месяцев назад

Если честно – редко вижу, чтобы горели двигатели в этих тяжей (да и вообще в тяжей). Я ставлю досылатель, сведение и как на какой танк – то подбой, то ящик ремонта. Ну а по перкам – лампа, скорость поворотов, боеукладка.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 12 месяцев назад

пРИВЕТ всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да че тут думать приводи наводки, стабилизатор, можно подбой или вентиляцию. Да вообще че хочеш то и ставь как на обычный ТТ.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 12 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, у меня этот танк открыт. На счет того чтобы он горел я вообще не помню такого за все бои что откатал на нем. Я ставил на него досылатель, стабилизатор вертикальной наводки и улучшенную вентиляцию.


5
100