Исчезнут ли девушки-новобранцы из ангара.

Вопрос
qwasqwa написал 1 месяц назад

Получил сегодня девушку-новобранца. Но пока ещё не определился с её нацией и видом техники. В связи с этим у меня есть вопрос. А не исчезнет ли она из казармы,если её не рекрутировать во время? Может,если она уже находится в казарме,то её и не конфискуют? А если всё же её заберут,то до какого числа нужно её рекрутировать?

На этот вопрос дано ответов: 5
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

Мне кажется недолжны они ни куда исчезнуть!!!но это моё мнение у меня 4 девчонки уже полгода не рекрутированы а вот за эту говорить не могу!!! Мне кажет ни куда она не денется из подлодки( шутка)

BG_62 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток. Могу тебя обрадывать, что если до конца даных акций ты так и не придумаеш куда посадить девушку – танкистку, то она никуда от тебя не денится, останится в ангаре. Проверенный способ!

vedi_ua ответил 1 месяц назад

В прошлом году девушек за Новый год, вроде бы, нужно было рекрутировать до марта. Девушек за ЛБЗ можно рекрутировать без ограничения по времени.
У меня сидит пара девчонок за ЛБЗ 1.0 еще – до сих пор не знаю куда их определить…

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Новогодние танкистки не будут ждать вечно. Обычно до начала весны их желательно получить. А из казармы они точно никуда не денуться. Это ЛБЗ танкистки ждут,а тут не зевай)

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

qwasqwa, на счет сроков по рекрутированию в этом году не знаю. в прошлом году давали срок до выхода обновления 1.0, по-моему оно как раз в марте и вышло. Я тогда успел рекрутировать. Как в этот раз будет не знаю.


5
100