Использование многоразовых ремок и аптечек

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 2 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв во всех режимах! Многоразовые расходники-с ними всё понятно.Израсходовал-90 секунд прошло-"получил" новую-вперёд!За ремонт повреждённых модулей после боя списывают серебро.Если я отремонтирую их ремкой-которую уже использовал, и уйду в ангар без критов-я сэкономлю в итоге на ремонте?Тоже про аптеку и раненых членов экипажа? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 2 недели назад

Ну,во-первых: серебро с тебя списывается только за ремонт техники,а не за лечение экипажа. А во-вторых: разве ты рем комплектом сможешь отремонтировать танк? Так при чём тут рем комплекты и аптечки? Может хватит уже ерунду писать?

zim_746 ответил 2 недели назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев. Все правильно, если в конце отремонтируешься то меньше спишут серебра, а если выличишь экипаж, то насыпят больше опыта, у протанки есть даже мод такой, если использовал ремку или аптечку то вконце боя она сработает, если есть криты.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Все верно, итоговая стоимость ремонта техники включает в себя поврежденные модули, приведу пример, вы закончили бой на танке Е100 с 200 хп, в первом случае у танка нет никаких повреждений модулей, вы платите условно 10.000, во втором случае Е100 закончил бой с 200 хп но критом орудия и рации, вы платите 12.000 условно, так как за поврежденные модули нужно платить больше

igor_91111 ответил 2 недели назад

Всем привет и удачного дня. Серебро списуется за использования репкоммлектов, аптечек и огнетушителей. Ремкомплекты ремонтируют только повредденые модули и если отремонтировал модуль то в итоге менше снимут серебра за ремонт машины в целом.

kapusta77 ответил 2 недели назад

Если в ангар ушёл без критов оборудования, то за него не платишь. Но ремка убирает крит,а не ремонтирует и не возвращает хп. Так что за ремонт все равно заплатить прийдётся в любом случае.

5
100