Исследование советского т54

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 недели назад

сразу пишу варианта 2 "первый будет тут"

Вариант

Он подходит для любителей стрельбы: т.к. на стоковую ходовую ставятся все модули, то порядок прокачки такой:

Башня Т-54 образца 1949 г. ⇒ Д-10Т2С/Д-54 ⇒ Ходовая часть Т-54 обр. 1949 г. ⇒ Двигатель В-14

В стоке танк будет мучительным. 190 мм пробития ЛБ-1 на 9-м уровне совсем мало, как и альфа в 250. Если некоторых одноуровневых СТ типа БатШата 9 ур. или М46 еще получится пробивать, то при встрече с другим Т-54 или Е-50 начнутся проблемы, так что без голды польза стоковой 54-ки в основном заключается в нанесении урона более низкоуровневым танкам и светлякам. В этом, к слову, поможет отличная лобовая броня, которую не всегда берут даже орудия других СТ-9.

Таким образом и докачиваемся до топ ствола, с которым опыт пойдет быстро и непринужденно, поэтому последующие бои до топ состояния вы даже забудете о посредственной динамике на стоковых модулях.

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

Ну тактику на сток-танках думаю нормальные и опытные игроки знают, НЕ ЛЕЗЬ ВПЕРЕД! Потому что ни динамики ни стабильности ни обзора совсем ни в чем нету со сток-модулями!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Конечно вся информация нужная и интересная для прочтения танкистами.НО.выложена она с помощью копирования.Поэтому дизлайк и совет еще раз подумать о исправлении поста.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

С личного опыта помню кстати что пока была стоковая пушка, с жутко низким пробитием я часто попадал в топ, а когда открыл топ орудие то играл почти все время с 10, хотя с другой стороны есть танки с 190мм которые используют такую пушку как топовою, вот где настоящий кошмар

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 недели назад

Bad_News_Guys да стоковые танки почти все мучительные кроме советской ст девятого уровня об430, у него сразу топовое орудие, а это самое главное в танке .


5
100