Историчность в WoT – снова альтернативная история?

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 2 недели назад

Зашел я тут в клановый Боевой поход посмотреть прогресс и награды и немного в шоке.

Дают китайский историчный камуфляж для шведской техники.

Это как в анекдоте?: "- Хочу чтобы шведы на Китай напали!.. и по русским огородам!"

Или у Варгейминг какая-то альтернативная история?

картинка

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.А что странного?Варгейминг в последнее время частенько выдает на гора различные нелепицы и совсем от этого не страдает.Чем глупее,тем веселее.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Да это реально смешно ну в принципе если это не ошибка тех кто прописывал данный стиль то скорее всего что варгейминг отпишется типа это мол китайский стиль и он может подходить для каждой нации надо просто его получить по результатам похода

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Я думаю стоит сдесь обратить внимание именно на пометку начала 2010-х. Это современность, то что ВГ нарушили условия временных рамок проекта уже странно. Да и насколько известно шведские машины нынешних времен строятся в Германии, в то время как камуфляж этот действительно историчный и он действительно пренадлежит Китаю, хоть это скорее усовершенствованная версия американской разработки камуфляжа еще 70-х(по задумке квадраты должны иметь маскирующий эффект на любом расстоянии). Но как китайский историчный камуфляж связали с Швецией мне не известно, спросите у ЦПП:)

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! а что тут непонятного?))) китайцы выпускают шведские танки и камуфляжи к ним))) другово объяснения я точно невижу))вот интересно что в цпп отвнтят)

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

vedi_ua привет, ну ты дотошный 🙂 , да картошка постоянно косячит, не исключение и в этот раз, ну а руководствовались они наверное по тому что китайцы все копируют.


5
100