ИСУ-152, что ставить, как играть?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 2 недели назад

В рамках проходящей акции приобрел сегодня вот эту советскую "бабаху", ПТ 8лвл ИСУ-152, вопрос собственно как сейчас играется эта ПТ, для результата на чем надо играть, хотелось бы на фугаснице поиграть для фана, но обрезаный ствол фугасит что то сейчас? И что стоит ставить с оборудования под фугасницу, если лучше какое то другое орудие то уточняйте что под него сборка)) ну и пару советов по ПТ кто на ней играл, всем удачи на полях сражений

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 2 недели назад

ИСУ 152 у меня и сейчас в ангаре. С хорошим экипажем, отлично прокачанным. Пушка БЛ-10 – легендарное орудие, которое боятся даже танки 9-10 уровней, не говоря уже о восьмерках. Но на орудии все достоинства этой пт и заканчиваются. Она неповоротливая, слепая (350 м как у всех пт СССР), УГН и УВН плохенькие и главное, что сводится очень долго, да и после полного сведения может промахнуться. К ней нужно привыкать, приноравливаться. Но уж если урон прошел, то он очень неслабый! Раньше я на ней катал отлично, результативно. Сейчас похуже стало. Очень много быстрых и навороченных лт и ст, которые ее разбирают на раз. Из оборудования труба позорная, досылатель, сведение, камуфляж. У у экипажа стандартный набор перков, но третьим командиру поставил орлиное зрение. Вторая линия или кусты, выцеливать до упора, потом бить. Иногда удается в дуэлях обойтись рикошетами, хотя крутить мордой при таком долгом сведении почти нереально.

qwasqwa ответил 2 недели назад

У меня тоже данная пт есть. Она у меня уже наверно года 2-иногда катаюсь на неё. Конечно,она раньше лучше была,но и сейчас на ней можно играть. Выше описано всё верно,у меня тоже самое оборудование на ней стоит. Только мне смешно стало,как он сказал,что к ней привыкать надо. Мол кривая она,косая,и брони нет-нужно привыкать. Ха. К любому танку нужно привыкать так-то. И ещё,немаловажный факт,на ней выгодно размениваться выстрелами. Ты в среднем 750 урона,а тебе 400. Но разменяться стоит только один раз и ито под конец боя. Правда у этой пт бывает,что маска отбивает снаряды. Итог: оборудование-дос,приводы и рога. Ну,а перки,на твой выбор. У меня: маскировка,ремонт(не совсем нужен(хп мало,не успеешь починиться как разберут),ну и бб.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

sergfolkner, что то я не понял, так у этого танка нет же БЛ-10, это орудие вывели с игры, тоесть переделали эту ПТ, я потому и спросил, раньше то она и 10лвл могла грызть неплохо, 152 мм МЛ-20С, 122 мм БЛ-9С, 152 мм Д-4С, есть только три эти пушки сейчас, вы давно не играли на танке))

kapusta77 ответил 2 недели назад

Привет! Давно проходил данную ПТ. Тогда ствол ставил топовый. Фугасница хороша на су-152. Тут уже лучше ставить ствол по длиннее. Ну и я ставил досылатель, рога и сетку. Мне хватало.

K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Незнаю как вам но я танки у которых не поворачиваеться башня както недолюбливаю, даже можно сказать не люблю на них играть потому у меня их и нету.


5
100