Итоги 2019 года.

Вопрос
Аватар
D_Kirichenko написал 2 недели назад

Рад всех приветствовать на этом посте.Вот и уже кончаеться 2к 19 год, вот вродибы недавно еще оливешку хавали ,а от уже ее и подготавлюем до стола.2019 год в танках был реально интересным , видно что разрабы реально стараються. Как вам этот первый эпизод линии фронта, я уже на пятом эпизоде падал от скуки , еслиб не новая карта я б вообще забросил.Я дошол до четвертой долбести но не буду брать ста 2 , а обменяю на золото и боны ,так лутше.Еще в середине лета был какойто режым пве что я почти и не играл,бо скучно както было.Введение колесников я считаю ощыбка з стороны разработчиков ,им арты мало так они рендом еще токсичнее зделали.И грустная новость что небыло в нас хеловина ,но будем надеяться что они зделать этот режым еще стабильнее и когдато запустят.А как вам этот год в танках?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! у них в этом году одни исправления ошибок!!! я такого раньше не замечал) так что жду от них в будующем году нормальных обнов без исправлений а танков и так в игре хватает)))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Что то у вас все грустное прям игру удалить захотелось))) Не стоит все видеть в негативе, в игре было много крутых моментов, к примеру режим на выживание, где все зависит от игрока, я таки успокоился что я играть умею, когда нет команды))) даже не так гореть начал от поражений по 10 штук подряд в рандоме)) ЛФ фармит серебро отлично, можно и поскучать, а еще там награды отличные, вообщем кто то видит пустой наполовину стакан, а кто то полный))

Аватар
vedi_ua ответил 2 недели назад

Разарабы старались сделать новое. Что-то получалось. Чаще что-то получалось не очень – с багами – вспомним хотя бы постоянный засвет в Линии Фронта и баги в Больших гонках. Кое-что совсем не получилось – отмененный режим на Halloween. Кое-что непонятно получится ли – глобальный ребаланс снарядов.

Так что по итогам я бы резюмировал – Варгейминг весь год что-то делалали, но делали как студенты – старались как лучше, но получалось пока что как всегда…

Поставим оценку выше среднего за старания 🙂

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Ничего не понял из поста. Это что,совет или ещё что-то? Какой-то бесполезный пост у тебя получился. Хоть бы писал конкретнее,что хочешь спросить,ну или посоветовать.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Начало года и его конец конечно были насыщены разными акциями и т.п., а вот сомо лето так себе , оно впринципе и понятно почему так было. Но еше ведь и не окончилсь год так что еше посмотрим.


5
100