Ивент на глобальной карте.

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток танкисты картошка с 29.06 по 12.07 проводит ивент на глобалке, среди наград стили для танков за глобалку, чифа , об9076 и т.д. А так же опять можно мобирать металолом и собрать СУ-122-44 Type 62 Lancen C Caernarvon AX, да в этот раз премы намного поинтересней чем в прошлый раз. Желаю удачи всем кто будет участвовать.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 3 месяца назад

MaXuHaToP_1 жаль что это только для игроков у которых есть танки 10 уровня и нормальный клан. состою в антиклане, они выходят на глобалку без командиров как в рандом лишь бы нужное количество боёв сыграть. меня так не устраивает, а премы за металл у меня все есть, так что я ничего не теряю а приобретенное будет несопоставимо с тратами на голду и топ.расходники.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Лично я не буду и это точно учавствовать в глобалке – не тот скилл, а комп так тем более! нечего мне там делать. А собрать СУ-122-44 я могу и на рефералке – уже собрал на рекрута, доволи неплохая ПТ – еще и премная! Type 62, Caernarvon AX – не интересуют вообще, есть аналоги им, например мне и Фантика 4202 за глаза хватает – хотоший СТ-прем, мне понравился -первый за рефералку взял, щас иду на следующие прем-танки лвл по реферальной программе. ТТ АМХ Мле 49 думаю!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Клановые игры весело, может стоить вернуться в клан, если честно там хоть пригорает только от ВБР, но адекватные союзники, а вот в рандоме и союзники с каждым годом все большая дичь, которая творит необьяснимие поступки с точки зрения логики

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Интересный ивент получается,никогда не играл на нём и даже не в курсе что к чему там! Премы клёвые,но их можео заработать здесь,хоть может и дольше,но без нервов и убивания времени.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за информацию,только жаль у меня десятого левела пока ни одного танка в ангаре нет.Пока докачался до 3 девяток,а там сам знаешь опыта нужно вагон и тележку маленькую до топов.


5
100