Изменен порядок выпадения карт в Укрепрайонах

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Привет! На сайте ВГ уточнили порядок выпадения карт для укрепрайонов. Вступил в силу с 11 марта, т.е. сегодня. Писать полностью таблицу долго. Прочитать тут https://worldoftanks.ru/ru/news/clan-wars/izmenenie-kart-v-ukreprayonah/ . Коротко так: в вылазках во всех форматах добавлены «Лайв Окс», «Тихий берег», «Хайвей» и «Аэродром». В наступлениях из набора карт убраны «Руинберг», «Перевал», «Ласвилль» и «Эль-Халлуф», добавлен «Хайвей». Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapytoschka ответил 4 месяца назад

Здрасти вам всем! Ну а про рандомный режим что забыли или ЗАБИЛИ! если я нигде не участвую ни в вылазках ни в укрепах? Плохая новость, считай ничего не изменилось!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Мне какбы всеравно как будет выпадать карта в этих режимах, поскольку в укрепах не участвую да и не собираюсь.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Спасибо, поставил лайк, ценю информацию в которой коротко содержится содержимое новости а не просто ссылка на ресурс который не всегда есть возможность посетить

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

kapusta77, и как всегда когда выходит какой-то режим, например как сейчас "Линия фронта", то сразу им надо Укрепрайоном заняться. Не до укрепов сейчас всем игрокам будет.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята! как не крути всё равно ничего не изменилось! то будут тебя кидать раз5 на Химки то потом на Рудники. нигде не участвую, так что эта новость не для меня и ни о чём!


5
100