Изменение техники с льготным уровнем боев

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Наконец-то хоть какая-то информация появилась о том, что планируют в ближайшем будущем сделать с премиумной техникой у которой льготный уровень боев. Как я понял никто ей убирать льготный уровень боев не будет из-за многочисленных негативных отзывов на этот счет. Добавят немного каждому танку пробития базового снаряда и премиумного, местами улучшат бронирование и другие ТТХ чтобы они более или менее нормально себя чувствовали в рандоме. Нам остается только ждать что покажет тест и надеятся что скоро мы увидим их в игре переделанными. Подробности ТУТ

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Ура, меня очень порадовало 2 их предложения. Первое они "прислушались к негативным отзовам про отмену льготов", не сделали что то и поставили перед фактом а прислушалитсь. И второе, балансировщик, они признали что до 80% случаев игрок с 100 боев может играть в дне списка, ура, ура, ура!!!! ато они это вечно отрицали, 2 года ждали переработки балансировщика, подождем еще полгода))

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Из того, что я прочитал меня радует инфа по Т-34-3. Суперперш неплохо играется в рандоме. А вот с китайцем все печально. Пушка слабовата без голды и склонения катастрофически не хватает.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Из того, что я прочитал – меня ничего не радует, так как по факту ВГ снова отложило решение проблемы на полгода… А ведь про ребаланс ис6 и кв5 они официально заявляли еще 2 года назад на грандфинале… И да, оптимистам немного напомню: характеристики на тесте не являются характеристиками на основе – вспомните пресловутый 277.
И вообще на заявления ВГ у меня почему-то всплывает ассоциация к "на заборе тоже много чего написано"…
PS На форуме в обсуждении этой новости мнения тоже не очень радостные…

igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени провождения. Хоть какая то приятная информацыя а то ети льготы и так слабыэ а если их ищё и будет закидывать на два уровля выше то вообще будет жесть. Но с улудшением некоторых параметров танка они могут придумать как в другом его ухудшить. Но вообще спасибо за инфу.

densa02 ответил 3 месяца назад

PA3HbIE_ привет , насколько я слышал что они хотели начать с переделки ттх кв5, да и владельцы ис6 тоже давно ждут апа техники, я только сегодня играл на суперперше, и его подвижность меня тоже не радует, да и брони в нем тоже уже не чувствуется

5
100