Изменение ТТХ советской техники в обновлении1,0.2

Совет по игре
RASKAT82 написал 3 месяца назад

Всем првиет, вот и вышла новость об изменении ТТХ Советсткой ветки техники…подробнее можно узнать https://worldoftanks.ru/ru/news/common/ussr-tanks-102/

Что интересного так это два новых танка 10 лвл ( те что былти под брезентом) «Объект 277» и К-91. А характеристики X Объект 268 Вариант 4 и IX Объект 430 Вариант II будут пересмотрены.

В общем то это не новость а уже факт, но подробности посмотрите должно быть интересно!

На этот вопрос дано ответов: 6
Ribkin599 ответил 3 месяца назад

Да задолбали они уже)))) два танка новых открывают, а вот два старых как раз порезали, при чем судя по отзывам с тестов очень даже сильно…в общем жопа…я вот недавно только открыл 430 вар2 и радовался, ан нет, сразу нерф(((

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и боёв хороших!Новость не нова-как и то что анонсипованую якобы "имбу"-обьект 277 порезали ещё до выхода нового патча никого об этом не предупредив.А столько народу упарывалось-и упарывается ещё-катая на Т10 и набивая опыт на 277.Всем удачи!

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

RASKAT82, да уже думаю многие прочитали о новых танках. В первой двойке однозначно куплю себе объект 277, а вот К-91 что-то мне даже внешний вид его не нравится.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Все как обычно, вододелы дали рекламу, люди кинулись качать опыт в надежде на имбу бессплатную, а не за бабки, а ВГ не дала им имбы, даж читать не буду новость, выйдет патч посмотрим сколько через неделю будет этих танков в рандоме, тогда и можно сказать хороший танк или масовка))

RASKAT82 ответил 3 месяца назад

Ну то что новость будет новостью я и не говорил, а на оф.сайте эта инфа высветилась неедавно….Вот у меня т10 в ангаре и опыта на нем около150 кусков, так что по любому придется прокачивать до об.277, а вот брать или нет посмотрим, хоть и сера позволяет но не знаю стоит ли…

FIaylink21rus ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток! Инфа отличная. Взглянув на возможности Объекта 277, определился, что начну качать его, а не эти польско-итальянские танки. И нерф двух старых танков очень по душе всем.

5
100