Изменения карт 2020. Прохоровка. Аналитика от Vspishka

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 4 месяца назад

Ну вот и вышла аналитика изменений карты Прохоровка в 2020 году от блоггера Сергей Vspishka, которую я ждал.

Видео почти на полчаса, поэтому я дам краткое резюме, а детально Вы можете посмотреть сами.

  1. Все измненения коснулись лишь горы, при этом тайминги подъезда к точкам на ней для респаунов не изменились, хотя именно тайминги подъезда на самом деле являются проблемой горы на этой карте.
  2. Совершенно не решена проблема "аллеи", на которой преимущество верхнего респауна очевидно.
  3. Частично ослаблена позиция нижнего респауна на горе, что и хотели сделать разработчики.
  4. Значительно ослаблена позиция нижнего реаспауна в центре, из-за внесения изменений на горе.

Итог: верхний респаун получил несправедливое преимущество по всем направлениям.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Насколько я знаю,эта новость уже не новая,т.е.несколько дней назад уже вышла. Ну да ладно. Что я хотел сказать? Ах да. Когда я видел эту новость в инете,то там говорилось,что хотят уравновесить подъёмы на гору с обеих сторон. А то сейчас с одной стороны подъём хорошо простреливается. Имеется ввиду,когда тт едут на гору.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

я даже и не знаю как всё это прокомментировать,куда смотрели разработчики как они анализировали статистику на каком основании сделаны данные изменения нифига непонятно.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!теперь будем смотреть не только какие игроки в команде но и какой респ попал рандомно на этой карте)))но мне кажется что хороший свет может принести победу на любом респе)

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Да,смотрел я этот стри вспыхи и был конечно огорчён. Правильно он говорил, нет чтобы улучшить игру,а они типа исправят, кусты уберут. Бред полный,убили Прохоровку.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Видел седня сутра этот обзор от Серого Вспышки, да действительно анализ годный по поводу переработки Прохоровки. Эта карта сама по себе класика в игре, но вот беда, разрабы никак не могут ее сбаллансировать нормально за 10 лет ее существования, она несколько раз перерабатывалась и все не то пальто! По мне, так гору нужно сдвигать на средину справа, потому что одни успевают, а противоположные нет, и еще что-то надо с аллеей делать – стоялово напостой, и на этой карте наиболее частые ничьи происходят, чем на других, впрочем Малиновка тоже похожая ситуация, и если верхний респ взял гору, то противный уже практически ничего не может сделать, а чтобы базу на этой карте захватить – ну это из разряда фантастики, касается обеих баз! Так что карта совсем дисбалансная во всех отношениях, но мне нравится и я привык уже на ней своя стратегия, но есть тупики, которым никакая стратегия не помагает -нужна переработка карты причем глобальнно!
р.с. разрабам плевать, они эксперементируют! только не в ту степь!


5
100