Изменения карт 2020. Руинберг. Аналитика от Vspishka

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 2 недели назад

Итак, последняя карта с изменениями в ближайшем патче и аналитика изменений в 2020 году карты Руинберг от блоггера Сергей Vspishka

И снова получасовое видео, и снова очень много изменений с детальным анализом, поэтому всем, кому интересно что же там сделали – обязательно посмотреть обзор самостоятельно.

Кратко: все изменения коснулись города, так как разработчики хотели ослабить нижний респаун именно в городской части карты. Часть изменений соответствует желаниям разработчиков, часть изменений просто добавляет новые неожиданные варианты ведения боя, часть изменений достаточно непропорционально усиливает верхний респаун, а часть изменений совершенно непонятно зачем сделана. При этом изменения в городской части карты также повлияют и на "зеленке".

Итог: карта переделана очень сильно, фактически придется учиться играт на ней заново, однако дисбаланс респаунов смещен в другую сторону, а не выровнян.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Видел я видео про эту переработку карты Руинберг! Ну что тут анализировать? Нужно поиграть на ней и приглянуться, теория это такое себе. Практика нужна. То что городская часть сильно перелопачена, очевидно, но как там себя игроки будут вести в боях, это предстоит еще увидеть.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!спасибо за подробную информацию!!! хорошо что изложилл в кратности а то я этих дормоедов несмотрю сооовсем)))))выйдет карта а все будут искать месть где спрятаться как всегда)))

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

посмотрю как нибудь на досуге мне на самом деле больше интересны тайминги подъезда насколько изменятся.Кстати сегодня в бою чел один заметил что верхний респ как раз лучше вроде как.

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Доброе утро ребята. Дауж ВГ любят переделывать и не в лучшую сторону,а лишь бы было. Хотя уже будет что то новенькое,ну приелось одно и тоже,все позиции выучены. Нужно играть и тогда посмотрим.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 неделя назад

vedi_ua мне очень понравился Вспышка с его аналитикой карт , да и обзоры по техники у него смотрю, ждал анализа по руинбергу, посмотрел по утесу и прохоровке. очень толково все разбирает, вот бы разрабам такого спеца.


5
100