Изменения на карте Руинберг

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 4 недели назад

Появилось ВИДЕО о том, что Варгейминг решил изменить немного карту Руинберг по многочисленным просьбам игроков. Сделать так называемый редизайн «зелёнки». Сейчас эта карта находится на супертесте со вторника.

Как я понял с данно виде то изменени в основном коснулись нижнего респа. С правой стороны где зелень убрали почти все строения и на центре поворот на город тоже немного изменили.

P.S. Посмотрел я на это все. У меня сложилось впечатление что они вообще с головой не дружат убрав укрытия на нижнем респе. Он итак соснулый был и станет им еще больше. Раньше пока доедешь до середины хоть попутно прятаться можно было за что-то, а сейчас с верхнего респа первый ЛТ дает подсвет и вся техника как на ладони. Стреляй не хочу называется.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Полный бред, еще при перевод в ХД на нижнем респе был убран ключевой камень от которого были равные шансы при грамотном ЛТ в команде, нижний респ начал проигрывать, а теперь они вообще решили его убить, все же начнут тупо в город ехать и делать стоялого на одстреле, если сделать нижний респ на ладони, ну может еще будет не все так печально, посмотрим, а пока складывается впечетление что карты делают те кто не играет в танки вообще

RASKAT82 ответил 4 недели назад

Здоров, ну тут можно много писать и много говорить про обновы, но все же лучше один разок отыграть и посмотреть все самому, понять как тебе будет играться на переработанной карте.

Ribkin599 ответил 4 недели назад

В общем ВГ походу решила сама себя прикопать в землю…зачем все эти переработки? ну есть ошибки так исправьте их и не воротите новых, ан нет, они все тянутся к новым…

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Доброго времени суток всем и боёв! Хорошие новости! Значит будем стараться попадать чаще на верхний респ!) Ещё бы знать как!) Пресааки не всем раздают!) Всем удачи!

densa02 ответил 4 недели назад

PA3HbIE_ привет, да я тоже смотрел этот ролик, думаю не зря они часть домов снесут, с аллеи действительно у одного респа преимущество, посмотрим что из этого выдет

5
100