Изменения в лбз 2-го фронта

Совет по игре
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 9 месяцев назад

Привет всем танкистам. Парни как вам новость о том что вскоре личные боевые задачи в будут доработаны, переработаны и немного скорректированы. Судя по информации будут уменьшены количество задач которое нужно выполнить (пример не 10 фрагов а 7) а также дополнительные задачи которые дают множители (не 3000 урона а 2000).

Также будет переработан интерфейс по котором можно будет отслеживать прогресс выполнения по всем задачам, как по ЛБЗ "Второго фронта" так и по "Первом".

https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/1-3-obshij-test/

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
igor_91111 ответил 9 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Да очень положытельная новость давно пора их пересмотреть в сторону уменшения сложности. А то есть такие что на их выполнение нужно потратить год. Например топ 1 и 10 раз.,

Аватар
gosha_tuzikov ответил 9 месяцев назад

K_r_a_v_a_83 привет конечно я рад жаль что вчера прошёл уже эскалибура осталось взять 1 раз мастера и 2 эпических медали чтобы химеру с 4 бланками проходить и я очень надеюсь что там тоже задачи упростят и кстати мне не нравится что в первой компании убрали лбз которые можно было выполнять взводом они были для меня самые простые

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 9 месяцев назад

Видно многим игрокам не по зубам эти задача,вот ВГ и решило их упростить,чтобы ВСЕ их сделали. Ну,а потом придумают новые. А то ведь первая лбз длится уже несколько лет.

Аватар
vedi_ua ответил 9 месяцев назад

Угу, кое-что уменьшили, так что теперь в основном урона нанести нужно будет не 3000, а 2500. Что ж – быстрее выполнится дополнительное задание.

Правда, тупое и ненужное задание на танкование двукратного своего ХП осталось. Танкование не дает опыта, кредитов и не несет пользы игроку и команде, я уже не говорю про кучу фугасных танков и арту в рандоме… Ну хоть количество раз натанковать нужно меньше.

Аватар
sergfolkner ответил 9 месяцев назад

Правильно, что упростили, а то уже совсем эпическое деяние получается. Чтобы добиться наград нужно как Гераклу стопитсот подвигов сделать. Если будет попроще, тогда и выполнит больше народу и интерес к выполнению лбз повысится.

Аватар
kapusta77 ответил 9 месяцев назад

Это хорошо, что упростили, но плохо что так поздно. Хотя лучше бы сделали лбз на оглушение и альтернативу нанести урона 3 к. А то некоторые нации арты то нет((( и это печалька.


5
100