Изменения в лбз

Вопрос
densa02 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток танкисты, сейчас вышла официальная информация от варгеймингоф с изменениями ттх танков за первую операцию лбз, а так же упрощениие лбз 2 на экскалибур, странно но все кому это надо было уже делают упоротые лбз на химеру а картошка все еще с Excalibur. думает, но упрощение есть и это хорошо тем кто еще не выполнил, но меня удивляет заява воргеев: мы будем следить за химерой и об277 и в случае чего подправим характеристики ))) как говорится ржу -немагу, сколько лет они поправляли характеристики т 55а?а вообще для чего они тогда супертестеров содержат? раз за сю историю игры эти недоумки еще не раз не зделали окончательную, сбалансированную десятку

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Я вам больше скажу, кто хотел уже получил и Раннего, что касается ВГ они отталкиваются от средних значений, а так как задачи 2.0 очень разные и для всех танков по сути, то ВГ думают что игрок спецом делает ЛБЗ, а он просто играет на своем танке, как то так думаю, вообщем упростят ЛБЗ и хорошо, это же не усложнение, так что я за))

igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Да уже эту новость слышал вчере или позавчера о ней уже здесь птсали. А на мой взгляд ВГ хочит снова поднять онлайн заманухой что можна побыстрому задарма заполучить танк. А то уж больно эти ЛБЗ упороты.

rulocker ответил 2 месяца назад

Здлравствуйте. Согласен полностью с предыдущим комментом, плюс кстати от меня улетел Игорю, замануха, а потом развод на бабки, тьфу-деньги, как всегда картошка рулит и рулит туда куда ей нужно.

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Да, упростили кое-какие задания, причем немного. Принципиально глупые и нелогичные задания вроде танкования или фрагов в впервые минуты боя все-равно ведь остались… 🙁

densa02 ответил 2 месяца назад

vedi_ua я бы мог с тобой несогласится по поводу вытанковывания урона, но раз за это нам не начисляют опыт, то ты прав, реально обсалютно нелогичный бред это задание.


5
100