Изменения во внутриигровом магазине после обновления

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Привет! С выходом обновления 1.13 в конце июня из внутриигрового магазина уберут 2 танка и добавят 2 танка. Эти танки можно купить за голду. Так вот, изменения следующие: уберут VK 168.01 (P) (Германия, ТТ-8, премиум), 59-Patton (Китай, СТ-8, премиум). Добавят: Т-103 (СССР, ПТ-8, премум) за 6400 золота, M48A2 Räumpanzer (Германия, СТ-8, премиум) за 6700 золота. Картинки тут https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/obnovleniya/113/izmeneniya-vo-vnutriigrovom-magazine-v-obnovlenii-/. Так что кто может хотел прикупить выводимые танки, то время еще есть. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Да ну их ни один из этих танков не представляет интереса для меня даже те которые типа как апнули пусть даже и за золото.Но за предоставленную информацию благодарю.

Аватар
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Благодарю за информацию. Все что убирают и то что добавляют особого интереса не вызвало. Вот если б они Е-25 выставили, я б в долги залез, но купил бы. А это все туфта. Удачи в боях, злата и серебра побольше!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Хорошая новость, у меня оба убираемых танка в ангаре имеются, так что я рад чисто новеньким танкам, правда танки так себе так что брать я их пока не особо то и планирую, но присмотримся

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Ну,новость конечно не ахти от разрабов. Чего они хотят этим добиться,непонятно. Что выводимые танки чушь,что новые. Хоть бы что-то интересное придумали,а то чушь придумывают.

Аватар
rulocker ответил 4 месяца назад

Привет всем. Был у меня Паттон китайский, все кто хочет в его командирскую башню пробивали, она просто огромна, избавился по трейдину и не жалею, взял поляка тяжа 50тп, потом его из трейдина убрали. А все эти танки не засдуживают внимания.


5
100