Изменения задач ЛБЗ – не прошло и нескольких месяцев после 1.5

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 3 месяца назад

По полуофициальной информации с WoT Express Варгейминг снизошли до игроков и наконец-то в обновлении 1.6 изменят условия ЛБЗ после ребаланса фугасов и артиллерии.

Интересно, а что мешает Варгейминг делать все изменения одномоментно: изменили арту – сразу изменили и ЛБЗ для нее? Подозреваю, что финансовая стратегия – ведь пока ЛБЗ после изменений старые – игроки будут бесполезно пытаться их выполнить и тратить свои ресурсы… а для пополнения ресурсов будут вынуждены тратиться…

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!а когда они делали что то своевременно ? правильно ни когда)))обновления выходят а за ними посыпались микрообновы)))для чего тесты нужны не пойму!!ну не протестил не выпускай обнову!!!а с артами вообще можно было бы сразу догадаться что и где исправлять надо!!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Послабления в ЛБЗ-это всегда хорошо.Я только половину не понял,скриншоты слишком мелкие,ничего не понятно.Но в общем замечательная новость,вне зависимости от побуждений ВГ.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Кстате это и в самом деле немного даже бесит по поводу выполнения лбз после ее ребаланса, поскольку они стали практически невыполнимыми.

Аватар
Svyat50 ответил 3 месяца назад

Вот Экспресс – в принципе достаточно надёжный источник информации, поэтому этой новости можно верить. Соглашусь с Татарином в том, что всё надо делать своевременно, но я думаю, что они не спешат с изменениями в ЛБЗ из-за того, что не знают, приживутся ли окончательно новшества ребаланса.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

vedi_ua, вчера тоже смотрел на счет изменений личных боевых заданий для артиллерии. Зачастую когда они меняют что-то в ТТХ, то не особо спешат менять ЛБЗ. Те люди. которые не знают об этом занимаются бесполезным выполнением.


5
100