Известны два танка из больших коробок

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 2 месяца назад

Всем привет! Как всегда в "Новогоднее наступление" игрокам дают возможность прикупить большие коробки за реальные деньги. Так было каждый год и этот год не исключение. Уже известно два танка, которые там будут. Это M-IV-Y (США, ТТ-8, прем, механика: «Резервная гусеница») первый подтверждённый на 99% новый премиум танк и имба Škoda T 56 (Чехословакия, ТТ-8, прем, барабан на 2 снаряда) второй подтверждённый премиум танк (НЕ новый). Ждем официальную новость, что будет еще в тех коробках и каковы шансы выпадения танков в этом году.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Ну шансы мы знаем по танкам за прошлые ивенты к примеру с вафентрагером, какие там были проценты(ВГ сами озвучили). Мягко говоря не очень, хотя в прошлом году танки падали неплохо и шанс выпадения был побольше чем в режиме с вафлей. Ждем мож и купим пару коробочок))

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

kapusta77 привет, то что будет американец йох никто не сомневался, а вот шкода то даааа, слух что она сможет попасть в коробки соберет максимум бабла картошке, я как обычно куплю 5 коробок себе и другу.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Ну,я не собираюсь покупать эти коробки,поэтому мне без разницы какие танки туда засунут. А вот кто будет покупать коробки,то тем будет конечно же интересно думаю.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

шкода 56 это как оказалось весьма неплохой танчик но я конечно же донатить картохе не буду подожду возможности получить этот аппарат за золото,на чёрном рынке или ещё как нибудь но за кровные

Аватар
rulocker ответил 2 месяца назад

Кому то везет в коробках, как ютуб не посмотришь, так все танки выхватывают… два года покупал коробки, немного, но все же, выпал только один танк 6 уровня, да, свое возвращаешь, но бывает, не тем, что нужно


5
100