Кстати о багах в ангаре

Вопрос
Аватар
MukpoH__JR написал 1 год назад

всем привет ,сейчас сидел в ангаре и заметил ,что когда по экрану ничего не нажав движешь мышкой танк поворачивается ,провел не большой эксперимент ,потихоньку проводя мышкой развенул танк полностью ничего не нажимая ,зашел на китайский сервер у них до сих пор версия игры 9.22 там такого нет ,да и лаг и багов с ангаром меньше ,может зря вг затеяло этот новый движок?

а ночью было вообще вот так http://j-p-g.net/if/2018/09/02/0895596001535888647.png раньше такого не встречал

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

а в чем собсвенно баг? ночью то да, а с тем что вы поворачиваете танк мышкой, я немного не понял в чем тут баг)) это как бы можно было сделать с самого выхода ангара нового, прокручивать камеру, и не обезательно было зажимать ЛКМ, просто с нажатой кнопкой поворот танка был молниеносным

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

MukpoH__JR, да бывает и не такое в ангаре можно увидеть. Но как говорят красота требует жертв. Ангар стал красивее, правда и требования к железу возрасли.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

Так и раньше так было,просто мышкой поворачиваешь,и ангар крутится. Может просто у тебя раньше были баги,а сейчас их не стало? А ты попробуй вообще ничего не трогать и увидишь,что ангар сам будет двигаться. Тоже наверно баг? Ха.

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

А мне как то фиолетово, крутится танк в ангаре или нет. Осмотреть я его и перед боем смогу, пока отсчет идет. А сам ангар это место, где выбираешь на каком танке поехать, операции с экипажем провести, допоборудование навесить. Лучше б они бар для танкистов в ангаре нарисовали. Завел их после боя, по пивку им предложил. Прикольно бы было. А вот то что заставка с результатами по битве блогеров не загружается, вот это баг серьезный. Магазин через грузится по 3-4 минуты. Выходишь из загрузки эскейбом, опять запускаешь, вроде загружает.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. как по мне ети лаги или баги, пофиг . поскольку ангар мне не важен, главное чтобы игра сама не тупила.


5
100