Качается экипаж в ЛФ?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 2 месяца назад

Добрый день ребята! Подскажите кто знает, экипаж если не полностью прокачен (ну не все перки имею ввиду) и я вышел на нём в бой, то идёт в зачёт всё экипажу, что заслужил на прокачку или в ЛФ ничего абсолютно не качается, а только чисто сера зарабатывается?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Если ты будеш играть в ЛФ одним танком то соответственно весь заработанный опый пойдет как на прокачку танка так и на твой экипаж. В ЛФ все как в рандоме-сколько заработал стоко и получил, только с одним отличием-сколько бы тебя не уничтожали сыматься плата за ремонт танка будет только 1 раз.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! будет качатся конечно!!! я так экипажи качал тоесть лампочки прокачивал экипажам!!! только на ааждом танке свой опыт там !!!так что качай смело)))

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

А что где то проскакивала такая информация что в линии фронта не должен прокачиваться экипаж?По моему это абсурдно как то выглядит.Трудно поверить что разработчики до такого скатились.

Аватар
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времеимни суток. В режыме Линии фронта опыт накапливается как и в обычных боях всё качается. Только одно что опыт автоматически делится по КПД танка в бою. На каком танке лудше сыграл на той и больше упадет.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

В Линии фронта все теже правила что и в случайных боях, опыт боевой и экипажа считается по тем же принципам, так что можете смело докачивать ваш экипаж на ЛФ


5
100