Качество внутриигровой связи

Вопрос
zak_kat написал 1 месяц назад

Сталкиваюсь в игре постоянно с нестабильностью внутриигровой связи. ( голосовая связь во взводе) То чистая, как слеза ощущение что взводный рядом сидит. То хрипы, свисты, лорингофон покупать не надо(( От чего зависит, и кто как борется с такой бедой ? чую не один я такой

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 1 месяц назад

Да бывают глюки со связью в игре. Недавно вон пригласил знакомого поиграть во взводе,а у него связь не работает. У меня правда вроде работала. А хрипы,это наверно потому.что у всех разные вышки приёма сигнала,по дальности от игрока.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!) Не ты один такой,согласен. Но тебе ещё повезло-у тебя хоть с перебоями по качеству-но она есть.У меня её уже месяца полтора какнет. и причина-неизвестна..

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Как борятся? Да никак, просто никто не использует связь с самой игры, для качественной и хорошей связи в танках нужна сторонняя программа, их есть две отличных, одна для взводов другая для клановых боев, ниже скажут подробней о них)) если нет напиши пользователю РАЗНЫЕ, он как активный клановый игрок в этом вопросе лучше всех на этом сайте разбирается, поможет)) я просто играю соло, не помню названия программы

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

zak_kat, да качество игровой связи оставляет желать лучшего. Я уже давно не пользовался игровой связью. В основном программой Тим спик 3. Когда-то RaidCall-ом пользовались.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни у меня тоже были подобные проблемы со связью но стоило только зайти в настройки сначала мне потом напарнику и все устранялось.

5
100