Как арту вычислить по трассеру

Вопрос
CoBeTcKuu_ColO3 написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв всем, товарищи танкисты. Как, играя на артиллерии, можно (и нужно) выцеливать артиллерию противника? Нужно ли это делать, или сконцентрировать весь огонь на других танках, чтобы быть более эффективным? Расскажите, как это делать, и нужно ли это делать? Заранее всем большое спасибо)

На этот вопрос дано ответов: 7
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 5 месяцев назад

CoBeTcKuu_ColO3 ПРИВЕТ я благодаря вводу лбз тоже играл на арте, и конечно выучил все прострели и позиции на артах на всех картах, прекрасно понимаю где она может встать, а вычислить трассер тут дело внимательности, трассер видно, а можно просто проблайндить, к примеру на рыбацкой бухте, энске практически 50% блайндой попадаю, кстати это касается и нубокустов для лт и пт, но это уже ответ для другого вопроса)).кстати не советую пользоватся з.м за трассер реально банят

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

CoBeTcKuu_ColO3, обычно я стараюсь выцеливать вражескую технику противника, но бывают ситуации когда не по кому стрелять и тогда чтобы не тратить время в пустую можно свестись на места где обычно стоит арта и попытаться по трассеру подстрелить.

kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Нужно это делать или нет каждый решает сам по ситуации,в каких нить Химках никто этим заниматься не будет,а на открытых картах можно повычислять высматривая трассер в районе вражеской базы,заметил трассер и лупи в его основание.

sanya77793 ответил 5 месяцев назад

CoBeTcKuu_ColO3 ПРИВЕТ я благодаря вводу лбз тоже играл на арте, и конечно выучил все прострели и позиции на артах на всех картах, прекрасно понимаю где она может встать, а вычислить трассер тут дело внимательности, трассер видно, а можно просто проблайндить, к примеру на рыбацкой бухте, энске практически 50% блайндой попадаю, кстати это касается и нубокустов для лт и пт, но это уже ответ для другого вопроса)).кстати не советую пользоватся з.м за трассер реально банят. Всем огромной удачи!!!!!!!

karkar0n ответил 5 месяцев назад

Тут без терпения не обойтись, надо знать любимые позиции арты, графику надо настроить в некислые настройки и глядеть в экран до вытекания глаз, нашел трасу, возьми чуть назад и кидай.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 5 месяцев назад

sanya77793 какой то сказочный долбоеж… Боже, откуда такие упыри только появляются, тупые??? Просто копировать чужой ответ, и вписывать его))) Прощай, идиот, мы будем помнить тебя именно таким, 47% идиотом)))

Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

sanya77793, хватит копировать текст кого то выше в каждом вопросе, бан получшь.

CoBeTcKuu_ColO3, Лично я ловлю трассы только на САУ с долгой перезарядкой, после выстрела по противнику при КД от 30 сек., можно смело просмотреть позиции где может быть арта противника, а для уверености лучше спросить в команды и что бы они показали направление откуда стреляет САУ противника что позволит ее довольно легко вычислить примерно, дальше ток ждем трассер, только не забываем что задание основное помощь команде

5
100