Как банят читеров в World of Tanks

Вопрос
KILLER_2400 написал 10 месяцев назад

Всем привет уважаемые танкисты и танкистки)) Мне вот интересно как варгейминг опознаёт читеров, если читы хранятся в папке с игрой как тогда можно определить что допустим у игрока стоят читы, ведь чтобы это сделать нужно получить доступ к системе, т.е. удалённый доступ. ведь такая тема называется несанкцианированное проникновение в частную жизнь.

Спасибо за внимание)

На этот вопрос дано ответов: 6
Byryndyk_v_tanke ответил 10 месяцев назад

Не думаю что для того что бы выявить читера Варгеймингу нужна ваша папка с игрой)) У них имеется куда лучше и точнее система поиска читеров, но темнемение они не разглашают каким способом они ловят читеров, так как по их словам это может натолкнуть на способы обхода поисковой системы и играть с читами не боясь бана. Вг знают всех абсолютно игроков использующих читы, просто они банят слишком малое их количество, еденицы. Причина в том что они не хотят терять аудиторию и не готовы к масовым волнам банов, это просто экономически не выгодно Варгеймингу, они могут не пержить блокировки читеров, так как каждый третий на читах и блок всех убьет игру, вот они и банят выборочно и понемногу, пытаясь сказать "не играйте с читами, иначе мы баним случайно но вы можете попасть в список в любой момент", как то так получается, половина тут написаного мной личное мнение, вторую разрабы сами озвучивали на стримах, но ясно точно одно, никто кроме ВГ не знает системы поиска читеров, они скрывают эту инфу, но она есть, так как лично знаю тех кому "повезло" попасть в списки забаненых

FIaylink21rus ответил 10 месяцев назад

Доброго времени суток ! Определять читеров можно и без считывания ваших файлов на жестком диске. Это противозаконно, хотя есть ряд моментов, когда вы сами можете дать согласие на такие действия, того не осознавая. Но скорей всего использование читов определяется по системам координат и нажатию клавиш. Объяснять долго, но их античит определяет программные действия читов и ботов непосредственно в бою.

A_MHE_BE3ET_ ответил 10 месяцев назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших! Ну например кто-то использует обычный огнетушитель как автоматический-который в 6 раз дороже.Система видит ведь-что ты их не покупаешь-но используешь-пожалуйста-лови бан!) Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 10 месяцев назад

KILLER_2400, я не знаю как они выявляют читеров, но знаю что после введения всяких Маршей наций или еще каких-нибудь марафонов люди которые играли с читами попадались. Я сам лично был в бане неделю из-за использования мода на поваленые деревья. Если бы в Марше наций не участвовал тогда, то думаю до сих пор бы не был забанен.

kazakovstyle1 ответил 10 месяцев назад

Доброго времени суток.Ну вот у меня подруга попалась с читами выложив видео катки где у неё было куча читов установленно,это было очевидно,кто-то её сдал,а т.к. её ловили не первый раз уже,то забанили навсегда)

devastatorss ответил 2 месяца назад

Один из вариантов бана читеров – это слив инфы самими же игроками. Еесли банят их малое количество то эта система как вариант работает. Если бы была инфа как програмно обнаружить читеров, то ее б слили. За деньги. За очень большие деньги. Потому что разработчики очень алчные и жадные к деньгам люди. Вторжение в личную жизнь незаконно… Так это вторично! Первично никто не рассматривает незаконное использование читов! Если б не использовал читы то и никто б не вторгался. Разработчики сами же их создают и продают. Так что все это похоже на борьбу с ветряными мельницами… На инвенте море читеров! Не успело дерево упасть как туда прилетело и не только от арты. На тайпах один выбивает минимум альфы а противник максимум.. при каждом выстреле. Вот тут поле деятельности для ВГ! Прям непаханная целина! И кто на инвенте будет первый не трудно догадаться…


5
100