Как борятся с Продажей аккаунтов?

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Подскажите мне кто-нибудь ответ на такой вопрос. Если в поисковике google написать набор слов "продажа аккаунта wot", то выдаст кучу сайтов где выставлены аккаунты на продажу. Как они их продают, если продажа запрещена? Нужели Варгейминг не может заблокировать эти аккаунты, которые на продажу выставлены? Наверно просто никто этим заниматься не хочет?

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Да, это очень интересная тема! И хотелось бы знать как отслеживают людей купивших чужой аккаунт, как их ловят и как наказывают. Реально, а не строгими словами в правилах пользования аккаунтом. Примеры есть полной блокировки аккаунта? У меня у самого есть совершенно ненужный и очень даже неплохой аккаунт. И что с ним делать?

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

PA3HbIE скорее всего это им просто не нужно ведь люди которые покупают аккаунты продолжают вкладывать деньги в игру интересно другое ВГ могла разрешить продавать аккаунты и зарабатывать на этом дополнительное бабло странно что они этого ещё не сделали

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Во-первых: нужно сначала доказать эту самую продажу аккаунта. Если человек дал объявление,то это не значит,что он его продаст. А во-вторых: это скорее предупреждение,чем есть на самом деле.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Да, ВГ сделало очень жесткие требования, но не сильно то их применяет.
Как там было: в России очень строгие законы, но это компенсируется необязательностью их исполнения. И это было сказано еще про царскую Россию, насколько мне помнится.
Так и у ВГ – передача аккаунта запрещена, но человек игравший подряд более 7 суток не признан нарушившим правила (марафон за ноутбук). Хотя физиологи утверждают, что столько играть невозможно.

MukpoH__JR ответил 3 месяца назад

продажу аккаунта доказать очень сложно если только хозяин не обратился в цпп с просьбой восстановить или сам новый владелец как то не спалится,да и если честно вг это не выгодно ,сейчас многие бросают аккаунты или продают новый владелец минимум меняет ник ,а это уже донат ,кто откажется от денег


5
100