Как будут распространяться квоты на колёсную технику

Совет по игре
BG_62 написал 3 месяца назад

Ребята, а вот ещё нарыл:

1160 квот будут предложены 20 популярным блогерам. Эти квоты они смогут распределить среди своих подписчиков.

По 100 квот получат: Amway921, Jove, Lebwa, PROТанки – Yusha, Vspishka, EviL GrannY.

По 40 квот получат: Near_You, DESERTOD, JOHNNY, MeanMachins TV, KorbenDallas, Shotnik, EL COMENTANTE, Билли, GrimOptimist, Arti25, Straik, AnTiNooB, Fermani, TaHkucm_AC.

300 квот также будут предложены лучшим 30 кланам по результатам десятого сезона на Глобальной карте. Каждый получит равное количество квот. Их они распределят внутри кланового сообщества.

100 квот получит сообщество WOT Express.

Участники будут играть в обычных случайных боях вместе со всеми — танки начисляются на игровые аккаунты. Поэтому каждый игрок, попавший в один бой с «колёсником», сможет оценить его эффективность как для своей команды, так и для команды противника.

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме.  Спасибо за информацию, я чето о подобной информации и не слыхал.Теперь хоть буду вкурсе.А то что подписчикам будут раздавать "квоты" это хорошо.

AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!таааак надо бежать подписываться наверно)))надо квотку получить))спасибо за новость тоже ни где не слыхал)))хороших каток всем))

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Об этой новости слышал из первых уст на ВГ Фэст по твичу, а вот количество интересное. Вроде и много, а получат единицы. Так что повезет самым активным участникам или рандомно. все зависит от раздающих.

densa02 ответил 3 месяца назад

kapusta77 привет, эта новость уже не новость , еще вчера на фесте об этом рассказали, а вот количество и вправду ничтожно маленкое всего чуть более тысячи на миллионную ораву это капля в море

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Это что то типо бета тестеров для колесной техники, и потом их спишут, или они так и останутся у игроков, в любом случае давайте честно, нам не светит это, так что расслабляемся и ждем увидить колесные танки в командах


5
100