Как быстрее выполнить лбз засвет из инвиза?

Вопрос
sergfolkner написал 2 месяца назад

У меня в лбз по засвету из инвиза по Коалиции есть только ветка французских лт. Сейчас у меня AMX 12t. Сам я по лт никакой специалист. Но экипаж на танк я посадил прокачанный (сбрасывал умения), маскировка и обзор в порядке. Не в порядке я сам, потому что просто не умею на лт воевать. Может подскажете какие-нибудь секретики по лт, то чего в гайдах нет?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Конечно подскажем, секрет это вы, все в нашей голове))) ну типо вы уже все это видели в боях как делали союзники, вспомните. А если серьезно, на ЛТ сделать инвиз не так и сложно, это одна с самых легких даже для неопытных игроков ЛБЗ. Поясню, на каждой карте есть нубокусты(почти на каждой). Тоесть все что вам надо, это рога и маскировочная сеть. Вы с 1 сек. старта едете и занимаете такой куст, не стреляете. Да, на победу это особо не повлияет напрямую если только так делать, и скорее всего вы выйдете с 0 урона с боя, НО ваша цель ЛБЗ, а значится 5 боями можно и пожертвовать. АМХ 12т отлично подходит для этой роли, он имеет выской коэфициент маскировки и низкий размер. Все, становитесь в такой куст и берите по 1000-2000 засвета в каждом бою, вот так и выполните ЛБЗ:) без гайдов никак, такие кусты всеравно посмотреть надо в Ютубе, или вспоминаем то что выше, вспомнить куда ехали все время скиловые ЛТ союзные вначале боя

__Vitalik__1970 ответил 2 месяца назад

для этого нужна подходящяя карта . Не забудь стереотрубу установить . Быстрее всех занимаешь нужный куст и ждёшь . Главное удержаться и не стрелять , иначе засветишься после выстрела . Удачи на полях сражений .

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Как бы уже ответили, но дополню:

  • амх 12т имеет слабый обзор как для ЛТ, поэтому стереотреба обязательна для выполнения данного ЛБЗ
  • для Byryndyk_v_tanke: насчет "с 0 урона на итог боя не повлияешь" – тут спорный вопрос. При наличии адекватных союзников тебе засчитается половина их урона по твоему засвету… считаем – 5 000 засвета, то есть тебе "капнет" 2 500 урона – часто ты на 6 уровнях наносишь 2 500 урона из боя? 🙂 И да, как тебе минус 5 000 хп команде противника на 6 уровне, насколько я понимаю это минус минимум 5 танков по хп? 🙂
qwasqwa ответил 2 месяца назад

Да сильно-то тут мудрёного ничего нет,просто нужно знать хорошо карты. Глянь в инете гайды по засвету. Там тебе подскажут про хорошие места для "засвета без засвета". Птьфу ты,какую-то абракадабру написал. Короче,про засвет из инвиза.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Привет! Главное на ЛТ – это знать нубокусты и вообще следить за миникартой. Особо стоит уделить внимание оборудованию на танк. Все зависит от стиля игры: либо оптика, либо труба.


5
100