Как быстро использовать аптечку для снятия оглушения

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 5 месяцев назад

Всем привет, суть моего вопроса понятна с темы. А теперь немного подробностей что меня натолкнуло спросить такой простой с виду вопрос. Оглушение ввели давно, и меня оглушали много раз, за это время я научился убрать оглушение на автомате, и по своему опыту знаю что на это уходит меньше секунды времени. Но, даже при таком коротком срабатывании шкала оглушения загорается после попадания на долю секунды. Играя на САУ мелких уровней я встречал такое редко. Я начал играть с 10 на САУ, это в каждом бою.Суть вот в чем, я попадаю по игроку и оглушения просто нет, тоесть он успевает снять его в момент попадания снаряда моей САУ так что даже не загорается шкала оглешения. Сам снимаю меньше секунды, при этом всеравно он мелькает. Как снимать оглушение насколько быстро. Подобное снятие оглушения наблюдается только у статистов. Проверял, у всех их не меньше 56% побед, у остальных хоть на долю секунды но срабатывает, это запрещенка на авторемонт или есть легальный способ добится такой быстрой починки танка. Если да, тогда как?

спорный потому и интересуюсь, так оглушение убирается только в игроков с % побед высоким у них всех ранговые нашивки ЛБЗ все с отличием и далше, можно ли это считать признаком читерства на автоиспользование оборудование или можно добится самому такого эффекта

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах!)Ну во первых не всегда надо сразу снимать оглушение,от ситуации зависит,если ни кто в тебя кидать не собирается в это время? То зачем? Быстро снимать-это уж кто как привык.Можно например одну из кнопок на семикнопочной мыши под это настроить. Но моментально всё равно не снять). И вообще поражает,когда видишь 46-47%-го красно-оранжевого игрока,у которого например ещё автоогнетуш срабатывает, не верится,что он может себе позволить лишних 20к серебра за бой тратить). Понятно что зм.Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, больше всего что это запрещенка стоит. Сам посуди, одно дело когда ты стоишь и ждешь выстрела от арты и палец на кнопке уже готов, но по факту выстрел от арты это зачастую эффект неожиданности, как раз во время перестрелки с другоими танками в тебя прилетает от арты. В меня опадает арта хоть на секунду, но я стою под оглушением все-равно. Исключение если большая оптечка у человека стоит и срабатывает автоматом и то факт оглушения должен все-равно появится.

qwasqwa ответил 5 месяцев назад

Тут спорный мне кажется вопрос. Может у них и запрещёнки стоят,а может и нет. Я вот например,играя на арте,ниразу такого не наблюдал. Всегда оглушение проходило,если попадал в танк,а не в места,где урон съедается,например,орудие. Скорее всего,что ты в орудие попадал,ну или в маску. Часто бывает,что и арта в эти места не пробивает.

qwasqwa ответил 5 месяцев назад

Верхний мой ответ,это ответ на пост. А этот ответ уже дополнение другому игроку.
PA3HbIE и тут ты ошибаешься. Большая аптечка автоматически не работает,надо тоже кнопку нажимать. Просто малый рем.комплект лечит одного члена экипажа,а большая аптечка лечит всех.
Блин,забыл,что есть чат,можно было там написать.

K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв как в рандоме так и ранговых боях. точно сказать невозмодно. можно просто попробывать поставить автоматический огнетушитель, противоосколочный подбой и еще чтото вроде было для уменьшения оглушения, что именно не помню. но как для меня ето затратно так что я не пробывал.тогда и можно будет рассуждать об етом. но может ето всетаки и чит. както раз я т10 не мог пробить 3 раза подрят гриля – то ето точно чит. а здесь спорно.


5
100