КАК БЫТЬ ЕСЛИ ТАНКОВ МАЛО?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 5 месяцев назад

Привет всем. У меня такой вопрос: как быть если танков мало? в моём ангаре танков хватит что бы пройти боевой пропуск первые 50 уровней и то с учетом если и в дальнейшем будут задачи в ежедневках. Волнует сбросятся ли очки пропуска когда я пройду 50 уровней? или же придется иметь больше танков что бы процти еще 2 раза по 50?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Предоставляю вам ссылку на подробное руководство по новомоу боевому пропуску. Но могу сказать что там указано следующее, есть 3 этапа в каждом нужно набрать 50 очков. При этом получив максимальное количество на технике вы получите бонусные очки. Но нет нислова о том что очки будут обнулятся на каждом этапе. Скорее всего так не будет, но вам стоит написать в ЦПП с уточнением, так как конкретно в руководстве будут или не будут они не написали, следовательно никто ответа не знает кроме них https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/battle_pass/

Аватар
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я считаю,что вопрос о сбросе очков не сильно акткален на данный момент(при всем уважении).Насколько помню при спокойной игре(не каждый день по 15 часов)пропуск достигался сложно.Хотя я и не старался упарываться.В общем,бро,давай не забивай голову,как оно идет-так пусть и будет.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Я думаю,что пропуск можно проходить и с малым количеством танков. А то что же получится? У кого,допустим,1000 боёв,то он не сможет его пройти? Так что,скорее всего,что можно и с малым кол-вом техники его пройти.

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

MaXuHaToP_1 а я не удивлюсь что сам пропуск заточен на то что бы игроки были вынужденны иметь больше танков в ангаре. но всё же я думаю они сбросят прогрессию после этапа.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 5 месяцев назад

мало танков . так покупай новые . и вообще нынешний боевой пропуск расчитан больше на донат . без доната не достигнешь максиьальных плюшек , даже если будешь играть круглосуточно без перерывов . Вот такая нынешняя политика у картохи : заплатил – получил ; не заплатил – ковыряйся в д ерьме .


5
100