Как чаще уничтожать боеукладку противнику?

Вопрос
Аватар
NIKITA97503 написал 3 недели назад

Доброго времени суток! Подскажите пождоброго времени суток! пожалуйста, как чаще уничтожать боеукладку противнику. Может есть какой-нибудь тип снарядов, которым можно уничтожать боеукладку противника чаще, или все типы снарядов для этого дела одинаково эффективны? И также есть второй вопрос – можно ли подорвать боеукладку противника, если он в этот момент полностью заехал в воду?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Есть мод,который показывает где находится боеукладка у танка. Установив этот мод к себе,ты будешь знать,где находится боеукладка у того или иного танка. Но не забывай,что у неё тоже есть процент прочности. Чтобы подорвать боеукладку,нужно этот % свести к нулю. Техника с можными орудиями хорошо справляется с этим,ну или скорострелы.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

NIKITA97503. на счет типа снарядов. то лучше всего пытаться ее подорвать бронебойными снарядами. но опять же есть одно "НО". Надо знать где у танка находится та самая боеукладка.

Аватар
Svyat50 ответил 3 недели назад

Взорвать боеукладку не так уж и просто, даже с модом или просто помня о месте, где у конкретного танка она находится. Ведь в боях рандом играет большую роль, да и у противника может быть прокачан экипаж на стойкость боеукладки. Как по мне – то это чистый рандом, и так как взрыв бывает не так уж и часто, то тем более тяжело сказать, защищает ли от этого вода. Моё мнение – не защищает.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!не всё так просто как кажется!!!мало знать где боеукладка надо на некоторых танках в одно и тоже место стрелять по несколько раз!!!так что лучше для этого подходят барабаны

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Вода не влияет на повреждение боеукладки, в отличии от сплеша арты, который она глушит, а при попаданию в БК ее прочности будет наносится урон, потому да, скорее всего можно, ну и стрелять лучше всего бронебойными снарядами с навыком на повреждение модулей, разумеется стрелять в место где БК у танка противника


5
100