Как действует механика тарана

Аватар
Stax_stalker написал 3 года назад

как действует механика тарана, давайте подымим тему , если например заехать легким танком на тяжолий танк сверху, почему хп уходит с обеих танков а не с нижнего, по логики должно уходить хп с нижнего танка, не стмотря на то какой танк с низу , тяжолый или средний

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Да нет,больше хп снимается с танка который легче,независимо от ситуации.При таране на лт тяжёлого танка,ты ему урона вообще не нанесёшь.При таране ст,ты снимешь с него крохи,а сам можешь погибнуть.И ещё,смотря какой лт таранить.Например,ты на т71 таранишь лттб,с него ты снимешь намного меньше хп чем с себя,ведь его масса больше твоей.Итог: при таране,учитывай массу своего танка и танка соперника,если даже соперник на лт.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

По поводу тарана есть ряд особенностей. Первое таран считается если вы сдвинули танк на определенный промежуток, тоесть изменили его положение. У меня пару дней назд была ситуация, перевернулся союзник на ЛТ на крышу, я не смог перевернуть так как легкий ЛТ и у меня, мне засчитали что я его убил, потому что как мне сказали так механика работает кто сдвинул обьект. Второе, когда танк падает сверху теряют хп поровну так как вес не важен, повреждения получают оба танка днище у всех слабое, а танк под низом при любой броне будет повреждатся от весса, при таране простом все ясно

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Byryndyk_v_tanke ,вот ты пишешь,что таран считается тогда когда ты сдвигаешь с места другой танк,я правильно тебя понял?А раз так,то как ты уничтожил союзника,если ты не мог даже сдвинуть его с места.

Аватар
B_e_k_t_u_r ответил 3 года назад

механика тарана зависит от скорости и массы танка, также урон от тарана можно увеличить оборудованием и навыком механика водителя. так же его можно ослабить уходя от противника в обратном направлении так урон будет минимальным только если тот не вьедит в корму танка.

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 года назад

Добрый день!!!!!При таране на лёгком танке с тяжёлым всегда снимается больше хп у лёгкого, при чём в любых положениях….


5
100