Как действуют резервы на ЛФ

Вопрос
Аватар
igor_91111 написал 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Парни вот возник такой вопрос вчера играя в режыме"Линия фронта" на ПТ активировал резерв "артналет" но меня гдето на 2-3 секунде сносят, так как небыло ХП, и я заметил что удара не произошло. Или мне это показалось или при уничтожении уже активированы резервы тоже снимаются.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 4 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Я не знаю про что ты, го я думаю, что после уничтожения, резервы снимаются, так что удачи и фарма больше!!!

Аватар
KnyazLIN1 ответил 4 месяца назад

Всем хорошего фарма, ну если ты успел поставить до уничтожения то активированный резерв сработает, просто ты не заметил скорей всего, главное успеть поставить и все будет ок

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Ну,если ты его успел активировать,то он должен был сработать. Хотя,возможно,что он должен был начаться до твоего уничтожения. Если не начался,то мог и не сработать.

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Ты пропустил свой налет или мимо дал координаты. Если уже поставил резерв, то он будет использован. Проверено не однократно. Так что тут косяк только с твоей стороны)))

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Я их называю не резервами, а расходниками. Часть будет работать – типа артналета и авиаудара, а часть не будет – типа воодушевления или диверсионного отряда. По идее ты просто не увидел результатов своего артналета, так как был в ангаре – стоит смотреть в послебоевой статистике полные результаты или ориентироваться по полоске звания.

Да и противник мог уехать или его могли убить.


5
100