Как делается озвучка в игре известных персонажей

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 год назад

Всем привет, вчера мне надоели простые сливы в боях и я решил что то изменить. Скачал и установил мод на озвучку в бою от ВГ на их портале ВГ модс. Сливатся стало приятнее))) Когда то я ее уже ставил, там был Орешкин и Ася с Ольгой Сергеевной. Вчера поставив этот же мод, я заметил что там появилась еще куча озвучек, в том числе знаменитостей. К примеру возьмем озвучку Дедпула(русскую разумеется). Ну ок, предположим ВГ из за своего размера наняли для этого мода актера озвучивающего Дедпула. Но в сети есть много модов других известных личностей с озвучкой к танкам. И авторы этих модов скажем так, вовсе не известные личности. Как делаются такие озвучки?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Могу предположить что в озвучках задействованы ну..например люди-умеющие говорить несколькими абсолютноразными голосами)) Как вариант.Что-то мне подсказывает,что врядли Балуев например стал озвучивать танки..Хотя кто его знает?)Вопрос лишь цены)

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

Вот что простые сливы с человеком то делают! Уже хочется не простых а эпохальных! И с озвучкой чтобы оригинальнейшей! А по вопросу.. Думаю, авторы модов либо находят готовые фразы, которые подходяк к какому-нибудь игровому событию, либо, что менее вероятно, заказывают их на студиях.

Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Ставил украинскую озвучку. Очень нравилась, но потом приедается, как и все остальные. Уже больше 30 к боёв и коментарии к выстрелам излишние. Сам все понимаю без звука.

Аватар
gosha_tuzikov ответил 1 год назад

Byryndyk_v_tanke да я думаю не трудно у меня стоит озвучка от сталкера они просто берут вырезают фразы из фильма и вместо непробитие или рикошет их вставляют врят ли они кого то нанаимают озвучивать

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

Byryndyk_v_tanke, честно никогда не вникал по поводу того как они делают озвучку для танков, потому что никогда не устанавливал другую озвучку. Возможно приглашают людей в свою студию звукозаписи, а местами просто находят фразі с интернета, есть пародисты. В общем вариантов много.


5
100