Как держать эмоции в бою под контролем

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Всем привет, вообще человек стресоустойчив по своей природе, но бывают ситуации, вот к примеру в ВОТ, когда "дичи" что творится в бою, назвем ее так настолько много, что человек "подгорает". В результате этого происходит следующее, кто то просто срывается и орет, второй пишет всякое в чат, третий к примеру, просто начинает ехать вперед и отдаватся по КД. Это было с всеми, как боротся в такой ситуации, только не писать просто выключить игру на время, это разумеется главный выход, но чаще такая "дичь" творится именно на резервах, и ты вынужден играть дальше, как не дать эмоциям слить вас в бою

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Я вообще стараюсь отключатся от эмоции в игре и настраиваю себя на том, что это всего лишь игра. Нервные клетки не восстанавливаются. Но иногда и у меня от игры союзников бывают вспышки и тут я тихо ругаюсь про себя и снова иду в бой на танке, на котором отлично получается играть. На нем успокаиваюсь и отдыхаю.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Так уж устроен человек,что у него есть эмоции. И не верь тем,которые тебе скажут,что относись спокойней к игре. И скажут.что они не расстраиваются из-за слива и т.д. Просто кто-то сильно реагирует на игру.а кто-то не сильно,но реагируют все. Можно играть несколько боёв подряд не реагируя,но после череды сливов ты все равно не выдержишь. Можно конечно это держать и в себе,что некоторые стримеры и делают. Но на самом деле они в душе тоже негодуют. Просто делают вид,что ничего не произошло.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, да уж иногда действительно подгорает так что хочется клавиатуру расхерачить, но задумавшись о покупке новой нахожу альтернативный способ Alt+F4.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

У меня на сливы реакция достаточно адекватная. А вот на напряженные моменты не очень. Когда именно на мне висит задача победить в бою и противник опытный. И я набил много и он, тут кто кого обхитрит. Вот тут меня начинает потряхивать, даже стыдно признаться, вплоть до дрожащих рук. Адреналин шалит. В этом случае стараюсь отморозиться, но так, без тупости. А ярости и злости в бою у меня не бывает. Попробуй поматериться, когда рядом в этой комнате спят жена и ребенок)))!

tik_tak102rus_1 ответил 3 месяца назад

Включаешь спам или отключаешь чат , потом включаешь музыку для себя интересную и в бой .

Поверь очень сильно помогает когда тебе никто не пишет или еще даже могут во взвод пригласить для отвлекания тебя в бою ):)))

Всегда так делаю , помогает )


5
100