Как добратся до 10 уровня без према быстро

Вопрос
NeDurak_9I написал 2 месяца назад

Долго качаю на другом аккаунте 7 лвл и не представляю как качатся дальше до 10 лвла…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

На этот вопрос дано ответов: 6
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Резервы, прем аккаунт по акциям типа Курская битва.
Дальше только премиумные танки и покупка игрового золота. Или очень много играть. По-другому – никак, к сожалению.
Есть еще один совет – свободный опыт тратить только на быстрый вывод танка в топ, после этого играть на танке станет не так "напряжно".

13_MukpoH ответил 2 месяца назад

как для нового аккаунта с 28 боев ты будешь долго качаться до десятки ,быстро получить десятку это стать чьим то рекрутом и играть с ним во взводе ,если взводный будет толковый за 2-3 недели будешь гонять на 10 лвл

zak_kat ответил 2 месяца назад

просто есть правильные ветки, и другие. Тяжёлый танк T57 Heavy Tank вообще не заметил как выкачал. Да же особо не хотел. Т69, Хомяк, там практически нет не интересных машин. На одном дыхании. Застрял на т54, и на Е75, один голдозависимый, другой … ну не решает сейчас броня((

время такое

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Без према ты быстро все равно не доберёшься до 10 уровня. А раз у тебя новый аккаунт,то скорее всего,что и плюшек на опыт нет. Если у тебя упор на прем,т.е. хочешь без према прокачаться. То тут однозначно тебе понадобятся плюшки на опыт. Жди акций на резервы и выполняй их.
vedi_ua при чём тут прем. В посте ведь по-русски написано,что без према. А раз без према,то он не хочет вкладываться в игру. Отсюда вывод: никакой речи быть не может о покупках золота.
P.S. за собой бы лучше следил,что пишешь,а не за другими.

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

привет всем танкистам и и хороших боёв в рандоме и рангах…да для быстрой прокачки нужен прем, резервы и акции по другому никак… еще один совет тебе вопросы пиши полные без такого количества точек иначе тебя забанят…

zak_kat ответил 2 месяца назад

Тяжёлый танк Type 5 Heavy. Японские тяжи считаю то же быстро прокачиваются сами по себе. Без твоего ведома и напрягов. Просто сочетание бревномета, брони и большого хп приводит к тому что ты постоянно в плюсе. По чуть чуть, но постоянно. Не надо выкруживать уязвимости. Шот в любое место откат.

5
100