Как дольше играть в линию фронта, лайфхак))

Совет по игре
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Все мы сталкивались с турбобоями в линии фронта, да, как бы это не звучало такие бои есть, когда атакующие не захватывают базу бой получается крайне быстрым, и зачастую атакующие уже проиграв не могут даже набить толковое звание. Есть маленькая хитрость, которая позволяет атакующим дольше находится в атаке даже не захватив ниодной базы. Дело в том что все вы видели офер-тайм, они то есть то нет. Причина в том что овертайм появляется когда заканчивается время боя, но атакующие захватывают базу, если не успеть ее взять за 1,5 мин. конец боя, но это не так. Если время истечет и вы еще будете брать базу то бой закончится, но если будет начинатся новый захват базы примерно за 5-10сек до конца боя, то будет и второй и третий овертайм, проверено лично, я брал базу в конце боя, пошел овертайм, потом захват сбили и до конца времени начали брать базу на другой точке и снова дали овертайм, а третий раз мы встали на захват и дали 3 подряд овертайм, чисто теоретически сьежжая и начиная новый захват базы перед истечением времени можно добавлять 1,5мин. к бою постоянно, только работает ли на одной базе или надо их менять еще надо проверить, пишите кто попробует)) ведь чем дольше бой тем легче взять генерала))

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в Линии Фронта! Всё это так-про овертайм и захват-но есть одно маленькое НО-если ты встал на захват-пошёл овер-тайм и тебя уничтожили-то бой тут же заканчивается-хотя и пошли полторы минуты овертайма вроде-бы.Проверено). Я уже на пятый круг пошёл в ЛФ-правда на пятом плюшек не дают-но фарм тотже! Удачи!

RASKAT82 ответил 3 месяца назад

Привет, у меня вбою так не получалось, хотя после 1овертайма мы встали на захват но 2 овертайм нам не дали((( вот как то так…но за совет спасибо, проверю сейчсас еще разок…

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, спасибо большое за разъяснение. Сомневаюсь конечно что это поможет в бою, но все же лишние знание не помешает. Плохо что нельзя сразу всех 30 человек в команде перед боем проиструктировать.

FIaylink21rus ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, доброго времени суток ! Ух ты, World of Tanks из аркадного танкового симулятора превращается в жанр "стратегия". Ну это я шуткУю.

densa02 ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke привет, к сожалению зачастую бываеш в таких командах которым наплевать надо ли захватывать или сбивать, не единожды видел кустодрочерных великов которые и так то не едут, так еще и планомерно отсиживаются на арт позиции

5
100