Как думаете третий рубеж в марках преодолеем?

Вопрос
Sergik599 написал 7 месяцев назад

116.664.948 марок уже заработано – Как думаете третий рубеж в марках преодолеем?

Вопрос прост, кто сколько марок реально смог заработать? какие у Вас есть предположение по поводу возьмем или нет камуфляж, а может быть и заберем все призы данного ивента?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
RASKAT82 ответил 7 месяцев назад

100 пудов преодолеем, более того время еще полно и 3-й рубеж не последний))) Играй больше и будет нам всем счастье, бери пример с Мурзика того что на 1-ом месте)))

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 7 месяцев назад

да возьмут конечно этот рубеж, и уверен еще и с лихвой… там же уже конкретная заруба в топ 250 тел-задротов, так что только они уже сколько набили этих марок, у меня пока что около 50 штук))) особо даже не потею, зашел, поиграл и все)

FIaylink21rus ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток ! Ну конечно же, ещё куча времени до окончания акции и мы не то что третий, но и последний рубеж преодолеем. Наши ТОП-10 принесут нам эту победу. 🙂

kazakovstyle1 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Преодолением конечно.Сейчас вон х5 тем более много народу ломанётся снимать.Думаю реально пройти рубеж)У меня лично около трёхсот марок сейчас.

_PA3HbIE_ ответил 7 месяцев назад

Sergik599, с такими темпами как борятся игроки за ноутбук и процессор, то все награды заберем раньше срока. Так что остается только ждать призы и помогать вносить общий вклад в копилку.

5
100