Как эффективней стрелять в World of Tanks

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 3 недели назад

Доброго времени суток всем и хороштх боёв в рандоме!) У начинающих игроков в волд оф танкс часто возникает вопрос-как эффективнее стрелять?Первый момент эффективности-это конечно же непосредственное попадание в противника.Второй момент-его пробитие.Для того чтобы попадать в противника нужен на 100% обученный командир и наводчик.Не лишними будут "перки" на точность стрельбы,точнее её стабилизацию-это плавный поворот башни,плавный ход,боевое братство.Для того чтобы пробивать противника,необходимо знать основные зоны пробития-( корма,борт,нижняя лобовая деталь),а так же уязвимые зоны,которые необходимо выцеливать-лючки,башенки,триплексы.Попадаем+пробиваем=эффективней стреляем!) Удачи в рандоме!

На этот вопрос дано ответов: 5
Svyat50 ответил 3 недели назад

Не лишним было бы также сказать о том, что на эффективность стрельбы очень влияет степень сведения перед выстрелом. Кроме того, очень хороший перк – снайпер, когда не просто пробиваешь, а есть шанс критануть (вывести из строя) модуль/члена экипажа.

qwasqwa ответил 3 недели назад

А ещё,надо успевать во время менять тип снарядов. Например: по танкам с открытой рубкой лучше стрелять фугасами. По танкам с хорошей бронёй,лучше стрелять голдой,чтоб наверняка.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Что бы эффективнее стрелять не лишним будет также ждать полного сведения перед выстрелом, прибегнуть к неполному сведению можно на более близких дистанциях, около 100 метров, если же у вас есть время прицелится вы не под огнем противника всегда сводитесь максимально

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

A_MHEBE3ET, помимо того что нужно чтобы перки были выкачаны, дополнительное оборудование установлено еще немаловажную роль играет наш ВБР.

vedi_ua ответил 3 недели назад

А еще эффективней всего стрелять с постановкой на гусеницу. Чаще всего через передние или задние катки проходит урон, а дополнительное сбитие гусеницы позволяет союзникам, да и тебе, выстрелить по противнику еще раз, если танк скорострельный.

Только обязательно нужно учитывать, что кумулятивные снаряды неэффективны при стрельбе через каток, так как только повреждают каток и не наносят урона.

5
100