Как хорошо начать играть в ВоТ

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 3 года назад

Всем доброго времени суток! Вопрос мой простой!Как вдруг начать очень хорошо играть в танки?Я играю плохо-зелёный еле еле.Хочу стать бирюзовым-лучше фиолетовым-и чтобы по три отметки на имбовых девятках-десятках!Что нужно для этого?Заранее всем спс! ( а что? норм пост-хочу игру поднять-нельзя?))) )

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

почему нельзя?))) можно и нужно… только на новом аккаунте с вливанием реальных денежных средств, покупаешь пару имбовых премов (ну или хотя бы не соснулых), с премом катаешься, не играешь на лоу левелах, выводишь танки в топ за свободку, кактусы проходишь за свободку, ну и самое главное на топах пулькаешь только голдой с кучеперковым экипажем и голдовыми расходниками)))
Зверенышь такая мелочная штука, опять жалобу кинул на пост)))) Он решил тебя изжить видимо)))

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET привет правильно все написал CoBeTcKuu_ColO3 , осталось лишь добавить что играть нужно на хорошем железе с максимальными настройками и хорошим интернетом, на каком нибудь ноуте и мтс интернетом все потуги печальны

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Денса02 здаров-много раз слышал что топ игроки играют именно на минимальных настройках (Страйк в частности). Когда стримит-да там настройки норм-хотя видел стримеров что и стримят на минималках.Якобы все эти эффекты-ну или многие из них отвлекают от процесса.Всем удачи!

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET привет, я играю на минимальных настройках , и это я тебе скажу то еще удовольствие, в качельки вообще не постреляеш, невозможно четко осознавать насколько твой танк высугнулся из за бугра, или только башня или уже нлд показал

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET, не слушай советчиков, а то понарассказуют сейчас что тебе аккаунт новый завести надо, вложений кучу сделать и т.д. Если они такие знатоки, то почему до сих пор не стали фиолетовыми. Заведешь ты сейчас новый аккаунт и вложишь в него 10000 рублей, например, и что, у тебя сразу игра пойдет? Нет конечно. Тут суть в другом, есть игроки, которым игра легко дается и им не нужно новый аккаунты заводить или тратить деньги. Им достаточно знать технику на которой у них получается играть, а на какой нет. Вот и весь секрет. Играй на той технике на которй ты можешь за бой наносить минимум 2000-2500, даже если это будет один танк из всех и ты увидешь что статистика растет. Не рвись туда куда не дано. Если мне не дано играть как Левша или Грани, то хоть 10 я аккаунтов заведу и кучу денег вложу я все-равно не буду играть так как они. В каждом виде спорта есть лучшие игроки, средние и похуже. Поэтому забей на все и играй в удовольствие, потому что это прежде всего игра.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

РАЗНОЕ, ты зачем тогда твинка завел??? чтобы статочку свою приподнять… если не вкладывать деньги, как я к примеру, как проходить различные кактусы типа черчилей, блек принцев, а-44??? свободка нужна для этого, а где ее взять? купить прем танк – а это деньги… я, со своими 30к боями не смогу стать фиолетовым, так как качаю все сам, и в стоке, и кактусы, без ПА, без перевода голды в свободку… и не неси дичи, специалист ***

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3, во-первых это мой первый аккаунт и технику я тут выкачиваю с самого стока, просто не всю технику в рандоме качаю, можно спокойно зайти в укрепрайон или командный бой и там поиграть, во-вторых на твинке моем 2000 боев и там статистика в разы лучше чем на этом аккаунте и создавал я его чтобы получить на этот аккаунт Т95е2, от которого успешно избавился недавно. Вот когда у человека будет сессия в игре закрываться хотя бы как ТУТ тогда я считаю может заводить, а иначе не стоит даже пытаться. Ты посмотри на статистику советчиков которые облюбовали этот форум да я таких игроков стороной в рандоме обхожу, а они еще тут пишут что раков много в игре развелось и как с турбосливами бороться. А что ж тогда с их руками творится, рассуждать мы тут умеем хорошо, а на деле при 24000 боев ВН8 еле за 500 перевалил, да и все остальное такое же вместе с % побед. Это ж как играть надо чтобы цифры такие были за такое количество боев. Получается что такой игрок максимум 1-2 выстрела успевает сделать в игре прежде чем в ангар уйти. Что ж такой игрок мне тут сможет насоветовать. Просто если не дано, то оно не дано хоть ты миллион рублей закинь, все-равно не будет он фиолетовым. Поэтому пусть он сам смотрит по своим силам способен он вытягивать игру сейчас или нет чтобы твинк завести.


5
100