Как играется на брит. ПТ вам?

Вопрос
kazakovstyle1 написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Решил поиграть на британских ПТ,буду качать ветку в которой идут ПТшки Archer,Achilles,Challenger и т.д.Вопрос впринципе про эти ПТшки,как на них играется,сильно ли придётся страдать докачиваясь до того же 8-го уровня?Заранее спасибо за ответы)

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток всем и боёв!) Птшки норм-скоростные-с башнями которые -так те вообще огонь-часто в топе по дамагу даже на городских картах.Если нравится играть на пт в стиле ст-не пожалеешь!) Удачи!

RASKAT82 ответил 5 месяцев назад

Привет я играю и мне они нравятся, про Бургера скажу что бронирование можно было бы и добавить, если не ставить ее как пт для кустодротов))), а вот про ФВ215 то это бомба при игре на фугасах….по 1200 выносит если попадать в легкобронированные части, а при попадании по большой броне урон 400-700хр.

gosha_tuzikov ответил 5 месяцев назад

kazakovstyle1 привет ну до Achilles докачаешся без проблем дальше пт шки тоже играбельны как обычно на своём уровне надеюсь у тебя хоть немного есть свободки что бы не катать со стоковой пушкой да и резерв вовремя дали активируй и удачи

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 5 месяцев назад

после апа начиная с 6 лвл играется комфортно, так что не думаю, что будут особые бомбежки, относительно их… ну единственное, что с 7 лвл на стоке, когда будешь попадать в дно списка, против типов 4, тапков и е75 – то это боль, даже и для пт 8 уровня в топ комплектации)))

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

kazakovstyle1, да особо эта ветка пт сау не страдательная, по крайней мере для большинства. Ведь все зависит от умения игрока играть на определенном классе техники, потому что есть люди которые даже кричат что на ИС-3 страдают.

RASKAT82 ответил 5 месяцев назад

Ну друзья, как можно советовать применять пт как танк ст??? для чего? Скорости нет, перезарядка больше чем у ст и даже бывает что больше чем у тт, брони тоже нет. У ПТ основное преимущество это огонь из укрытия, ну на крайний случай это использование как танки прорыва, но при условии что у тебя полно брони а этим как раз наделена ветка Бургера, а не FV4005 Stage II. У FV4005 Stage II есть только отличный дамаг, а всего остального он лишен.

5
100