Как играть на карте Химельсдорф?

Вопрос
Аватар
SafronichS написал 3 недели назад

Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста. Часто, играя на тяжах попадаю на карту Химельсдорф. В основном это касается ИС-7, ИС-3 и 112. Часто езжу на банан, там встречаю яростное сопротивление фугасников, что не очень радует. А на горке, как показала практика делать особо нечего. Спасибо огромное.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Так на данной карте ничего лучшего не придумаешь,как играть на тт. Просто ты наверно неправильно делаешь (не танкуешь от башни). А ты попробуй танковать от башни (из-за холмика). Ну,раз тебе не нравится играть против фугасников,то не лезь на них,а поменяй фланг. Всё ведь просто – увидел фугасника – ушёл на другой фланг.

Аватар
NIKITA97503 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты и удачных боёв!!!!!

На этой карте действительно лучше всего играть на тяжах. Ну ты можешь попробовить танковать и особо не лезть на противников.

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 недели назад

ну правда. "БАНАН" на Химельсдорфе это самое правильное направление движение тяжей. вот только посоветовать как скрываться от фугасноков наверное будет сложно… попробуй раз не выходит на банане поднимись с союзниками на гору. поиграй от рельефа. благо эта карта именно для ТТ с его рельефами и городскими укрытиями. а самое главное условие от фугасноков не давать им по тебе стрелять. старайся стрелять без сведения… не стой долго в простреле. не сводись по полминуты и не выцеливай одного долгим ожиданием. постарайся выманить противника на первый выстрел мимо и тогда выезжай и зацеливай его.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!ну ты прям хочешь чтоб по тебе совсем ни кто не стрелял)))фугасы с семёрки не особо то и много снимают!!!подбой поставь и ещё меньше будут снимать!!!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

SafronichS, на горке есть что делать всегда, но если ты на тяже играешь, то ты пока доедешь туда там уже все позиции бцдцт заняты, поэтому банан самое то где можно играть на тяжелом танке.


5
100