Как играть на низкоуровневой сау?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 2 недели назад

Всех приветствую. Парни у меня такой вопрос , я решил обзавестись американской артой м4 и сейчас уже домучился – докачался до арты 4 го уровня т82 нмс но я испытываю очень сильное разочарование, дело в том что она очень касая и сводится невероятно долго, хоть и написанно меньше но я засекал вышло- 17 секунд, за это овремя противник либо уехал либо убит, все бои практически с нулем, мало того нет стана , нет сплеша. Как на этом играть вообще?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 2 недели назад

MaXuHaToP_1 мой тебе совет, не играй на ней, а лучше вообще на арте. но это так, шутка с долей шутки. а по делу пройди этот шлак за свободный опыт, посмотри есть ли у тебя на нее чертежи , можеш их использовать, на крайняк сдесь фармишь голду в игре меняеш на свободку.

Аватар
vedi_ua ответил 2 недели назад

Низкоуровневую артиллерию, как и всю низкоуровневую технику, лучше всего проходить за свободный опыт. Начинать имеет смысл уровня с 5-6.

Но, с непрокачанным экипажем у тебя и на высоких уровнях игра будет неэффективной. В этом случае должны помочь обучение за серебро и золото, специальные члены экипажа за события, учебные материалы и предбоевые инструкции…

И по поводу именно артиллерии есть еще один довод для игры на уровнях от 5 и выше: оглушение начинается у орудий калибра от 100 мм, а такие орудия появляются у артиллерии с 5-6 уровня только.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Не советую играть на низких уровнях,да ещё и с не прокаченным экипажем. Если не будешь играть в песочнице,то прокачай арту за свободку до м 44. Вот,начиная с неё,артилерия уже более-менее играбельная. Но опять же,не забывай,что нужен прокаченный экипаж. Иначе она будет так же косить,как и в песочнице.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

А ты как думал? Ведь арта же "ИМБА" со слов стримеров, которые ее и в глаза не видели екоторые, а вообще она косая вся давно, а про низкоуровневую арту я вообще молчу, там ПЗ1 быстрее ездит чем летит снаряд у арты таких ЛВЛ.Даже Бывшие имбы в лице СУ-18, СУ-26 уже не то пальто! Это проходные уровни, даж экипаж переобучать нету смысла на них. За свободку -это роскошь их проходить, ну а под акции х4, х5 лови моменты!

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

тебе выше уже объяснили что нужно пройти данные уровни за чертежи или за свободку благо тут немного можно потратить.Играть здесь действительно трудно по твоим словам.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

У меня арта америкосовская и я как и ты был недоволен мелкими, но я потом всё за свободку прошол и теперь доволен ею. Кд долгое на арте,но есть перки,есть за боны дополнительные возможности. Не унывай и не мучайся,есть свободка,тогда в дело пусти её.


5
100