Как играть на новой старой карте Харьков?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 5 месяцев назад

Добрый день ребята! Вот вышла старая но новая карта Харьков, она немного поменялась и позиции и разьезды. Помогите разобраться, куда ехать на ТТ, СТ и ПТ? Может кто кинет ссылочку на видосик про эту карту и почему на неё так редко кидают, меня за всё время как она появилась кинули только 1 раз.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Я не выступаю рекламой какого либо блогера, но поскольку просите ссылку кину на видео Барабекуса с позициями на этой карте, скажу сразу сам не видел видео, так как Харьков не выпал пока ниразу, не вижу смысла, но обычно его видео познавательны, потому смотрите https://www.youtube.com/watch?v=wJsisKsNpig

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 5 месяцев назад

Ну,тут тебе навряд ли кто поможет в этом. Тут всё зависит от стиля игры,ну и от техники,на ккакой попадёшь на эту карту. Некоторые на тт играют на открытых местах,а некоторые в "домах". Тебе нужно позвать кого-то в треню на эту карту и покататься по ней. Вот тут ты сам всё поймёшь, покатавшись по этой карте. Удачи.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! попал я тоже на эту карту и там разъезд был прост тт в город а лт ст и пт по краям рассосались я играл на лт и не плохо у нас получилось выиграли бой быстро!!

Аватар
47O ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток ! Честно, на этой карте нужно действовать в зависимости от сетапа команд, да и ТТ, СТ и ЛТ бывают совсем разными. Это раньше все ТТ были медленными и бронированными, ЛТ тоже были похожи. Ну а сейчас и ТТ есть картонные и орудия теперь разные у кого как. Даже подвеска теперь у всех разная. Поэтому тяжело сказать чтоб все ТТ ехали только в одном направлении.

Аватар
C_I_C_K_A ответил 5 месяцев назад

Всем привет !!! я бы с удовольствием тебе подскозал куда надо ехать на этих ТТ,ПТ,СТ и ЛТ, но я сам ещё не могу разобратся покчто каждую катку на этоё карте я ливал

🙁


5
100