Как играть на пт без брони.

Вопрос
MasterCaffe написал 3 месяца назад

У меня вопрос как играть на пт без брони. Пт комфортны если есть кусты и прострелы / горка. Но что делать если ты играешь на T28prot который медленнее тяжа , или на объекте 907 ? Как играть на медленных или картоных пт , если почти всегда лт в первую минуту заезджфют в тыл и крутят ?

На этот вопрос дано ответов: 6
olegpopov1986 ответил 3 месяца назад

Здравствуй и добрый день! На этой пт можно играть от башни и стоя позади всех как говорится на прикрытии! Пт для того и в игре на бронированых надо давит фланг а на картоне тупо под сетью и трубами стоять на прекрытии что бы противники не лезли слишком на союздников!

densa02 ответил 3 месяца назад

MasterCaffe для того что бы играть на картонных пт а их очень много игроку надо знать не только позиции но и постоянно контролировать миникарту, и вовремя менять позицию. у меня кстати любимая пт с 1мм брони всего, это американский скорпион

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

MasterCaffe, ты играл вообще когда-нибудь в игру эту? С каких пор объект 907 стал медленным? И при чем тут объект 907 до T28 prot. Возможно ты имел ввиду объект 704, но опять же нормально на них играется. Я не пойму почему у тебя все сводится к тому что в первую минуту ЛТ приезжает и крутит всех?

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Открыл 2 дня назад Т28 прот., отыиграл около 30 боев и я скажу что он не такой картонный, в топе конечно, но всеже, стиль игры я бы посоветовал на нем от второй линии, ЛТ Т28 крутит на ура, поэтому главное правило, не оставайтесь никогда один, идите с союзниками или под их прикрытием, и не лезте на первую линию

Sergik599 ответил 3 месяца назад

Странный вопрос играйиз кустов, прячась за камни или строения, так что ты тут не найдешь ответа на 100% только опыт даст тебе необходимый вердикт!…Всем добра!

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 месяца назад

шта??? объект 907 ВНЕЗАПНО!!! стал вдруг медленным и картонным ПТ??? ты в своем уме??? ты же вроде в посте выше писал о 53, мать его, процентах побед??? сдается мне, у нас завелся еще один "лекарь"

5
100