Как играть на танке 50 в.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 12 месяцев назад

Сейчас играл бой на хеви 57. Играл я на передовой вместе с нашими тт. Пытался танковать башней,она ведь бывает рикошетит,но все равно пробивали. А вот у соперников игрок на 50 в весь бой лазил по кустам. И лишний раз не подставлялся. После боя мне написал.что у него мол брони нет,так поэтому он в кустах сидел. Игрок зелёный он был. Вот у него нет брони,а можно у меня на хевике 57 она супер. Да и влд у 50 в под хорошим углом. Так вот,у меня вопрос: а правильно ли он делал,что сидел в кустах? Он настрелял больше меня,но они проиграли. И стрелял он по одному снаряду,а не кассетой.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

Что в кусте от части нет, амх 50В больше расчитан на вливание урона, против ТТ он не идет, а вот направление СТ его, он должен с помощью союзных СТ выходить и сьедат все Ст противника что бы союзные просто добивали, на направлении ТТ где чаще размен по одному снаряду ему делать нечего, если там есть вариант на КД вливать противнику барабан, тогда да, с второй линии он может и с ТТ играть, командозависимый танк

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 12 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв! "Бэшка" хоть и тяж-но не играется на первой линии. Не значит конечно,что по кустам должен стоять,точность не позволяет,но и танчить-не про него. Его стихия-дождаться когда противники разменяются- и пока они в КД-влить барабан и уйти в за спины союзников. Брони у танка нет- и грамотные союзники должны знать об этом и всячески помогать ему сохранять ХП во время перезарядки. Так как потом бэшка очень хорошо помогает тиме! И если Хэвик танчит от башни-то 50В -нет.Действовал он правильно-возможно союзники много ошибались. Удачи.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 12 месяцев назад

qwasqwa, АМХ 50Б тоже имеет барабанный механизм заряжания как твой хэвик. То что он делал по одному выстрелу он правильно делал. Зачем выпускать барабан непонятно куда залпом если можно вести прицельный огонь. на счет бронирования, то они примерно одинаковые, что на хэвики ее нет, что на французе.

Аватар
densa02 ответил 12 месяцев назад

qwasqwa привет а ты посмотри послебоевую статистику там все видно твой урон насвет ассист+ опыт и его сам сравни и все встанет по своим местам если ты на передовой набил меньше своего хп а он с кемперга больше то он прав

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 12 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я считаю что здесь нет правых и неправых поскольку у каждого своя тактика игры, при которой учитывается ттх танка и способности игрока. Если он с кустов больше положит танков чем на передовой то ето лутше чем умереть сразу.


5
100