Как избежать попадания в тебя без засвета

Вопрос
Аватар
Romasuperskiy написал 3 года назад

я играю в ворлд оф танк уже на протяжении 5 лет и ранее не встречал такой проблемы как начинается бой и я встаю на ст в кусты и лампочка не горит и в меня пуляет пт – САУ со своей фактически базы а потом и ст, при этом ни лт и никакого другого танка возле меня не было. Мне кажется что некоторые игроки ставят запрещенные моды , так вот как с такими можно бороться не пойму. Поидее разработчики должны отслеживать такие моменты и привлекать таких игроком к ответственности?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

может дело в том что

-встаешь в так называемые "нубо кусты"-туда иногда стреляют для профилактики

-где то поблизости ошивается вражеский светляк который тебя светит но ты его не видишь

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

как уже неоднократно говорилось "нубокуст не бывает пуст" не используйте стандартные кусты , умные игроки прокидывают блайнды по нубокустам когда нет света и не в кого стрелять , это нормальная практика , особенно на огненной дуге в нубокуст летит и от арты и от все кто может туда стрелять в самом начале боя , ну есть некоторые игроки с запрещенными модами , но надолго ли они останутся эти игроки с запрещенкой в игре вам всем известно.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 3 года назад

Многие вододелы понавыпускали различных видео на ютубе овсевозможных выгодных позициях для настрела и засвета противников.Более опытные игроки простреливают всем известные кусты. Вот и получается ,ты стоишь не светишься ,а тебе прилетает не известно от куда .Меняй позицию

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Ну да,просто арта часто стреляет по этим самым нубокустам.Я и сам так делал,когда играл на арте.Если даже не роняешь дерево,арта все равно может туда кинуть.Итог: старайся не стоять в нубокустах,если в этом нет необходимости.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет к сажелению не как невозможно избезать поподаний без засвета так как это называется блайнды и опытные игроки всегда простреливают стандартные кусты и позиции один вам совет старайтесь их не занимать.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Есть такой чит, никогда не видел но слышал, правда ли не могу сказать, как по мне лишний гемморой)) дело в том что вспомните новость о том как ВГ писало о местах где надо стоять. Они сказали что есть серверные данные которые показывают места где чаще всего уничтожают танки, согласно этих данных есть кусты, укрытия на которых чаще останавливаются игроки. Теоретически сделать чит который будет отображать такие места вполне возможно. Стоит спомнить о существовании чита который после пропажи танка с засвета оставляет за ним точку, вот так могут быть обозначены данные кусты. Но надеюсь такого нет, а если и есть то ВГ поскорее всех читаков забанит уже))


5
100